Вывоз грунта самосвалом Татра-815

Фирма «Эко-Транс-Мегаполис» может сдать в аренду всевозможные самосвалы для вывоза грунта любого типа. Сразу организация начинала работать в городе Подольск, об этом более детально можно узнать, пройдя по этой ссылке http://www.ecotrans-m.ru/grunt/town/podolsk.html.

скачанные файлы (4)

Во время прокладки траншей, различных строительных работ, после рытья котлованов, появляется потребность в услуге вывоза грунта. Грунт – это очень сложная разнообразная природная порода. Существуют песчаные, глинистые, скалистые грунты, которые применяются при возведении фундаментов. Антропогенный и бытовой грунт формируется из существующих грунтов под влиянием различных внешних факторов. Чтобы справиться с вывозом грунта какого-либо типа, его нужно погрузить, извлечь, вывезти. За время своего существования, фирма зарекомендовала себя лишь с хорошей стороны. Об этом и других тонкостях работы фирмы можно узнать тут http://www.ecotrans-m.ru/grunt/vyvoz_i_utilizatsiya_grunta.html.
У компании имеется солидный автопарк, где собраны самосвалы с разными тех характеристиками, которые применяются для вывоза грунта при работах любой сложности. Эти автомобили можно использовать не только при проведении земляных работах по выемке грунта, но и при завозе грунта в огромных количествах. С этим всегда можно ознакомиться более подробно.
По просьбе клиента и особенности работ, предоставляются самосвалы разных марок российского и зарубежного производства. Это могут быть как самосвалы с обычной системой разгрузки, так и самосвалы, оборудованные автоматической системой разгрузки. Для осуществления транспортировки грунта в карьерах лучше всего выбрать внедорожные самосвалы, так как они оборудованы ведущим задним мостом — кузов производит выгрузку грунта назад.
«Эко-Транс-Мегаполис» оказывает услуги по аренде различной спецтехники, предлагает клиентам самосвал «Tatra 815», аренда которого носит ряд достоинств перед грузовиками с фиксированной платформой. Об этом подробнее рассказывается на этом сайте http://www.ecotrans-m.ru/arenda/samosval_tatra_arenda.html.
Самосвал используется, прежде всего, для транспортировки навалочных, сыпучих и прочих грузов, почти на любых типах дорог и при разных погодно-климатических условиях. Хотя его грузоподъемность меньше, чем у подобного и обычного грузового автомобиля, применение такого автомобиля существенно уменьшит время разгрузочных работ.
Хоть основной функцией «Татра 815» является транспортировка сыпучих грузов, возможности данного самосвала этим не ограничены. При потребности самосвал можно применять для транспортировки почти любого груза, то есть данный автомобиль является универсальным, и его можно использовать почти во всех видах перевозок.

Архив сайта: перейти. Карта сайта