Выбор матерей — премиальные японские подгузники Moon

Картинки по запросу новорожденный

С появления на свет малыша родители во всем мире сталкиваются с проблемой поиска качественных и безопасных подгузников. В 2014 году 14000 японских мам выбрали в качестве самого лучшего детского подгузника линию Moony Air Fit и присудили ему высокое звание победителя конкурса «Выбор матерей». Чем хороши памперсы муни для новорожденных?

Премиум-класс

Муни – «Тесла» среди подгузников. Это феноменальное японское качество и высокие технологии. Патентованный сорбент моментально связывает жидкость и преобразует ее в гипоаллергенный гель. Внешний материал невероятно приятный на ощупь – напоминает вельвет, не истирается и не рвется. Кожа сухая и без раздражений, мамы спокойны.

Основные характеристики памперсов Moony:

  • хлопковая сеточка, защищающая от опрелостей и воспалений;
  • надежный абсорбент-гель;
  • удобная анатомическая форма;
  • эластичные резинки, не натирающие животик;
  • бесшумные липучки не разбудят малыша во время сна;
  • на спинке часть утолщена и добавлена мягкая сетка против сыпи и протеканий;
  • гарантирован высокий класс впитываемости всех выделений.

Картинки по запросу moony подгузники

Памперсы выпускаются в трех видах – унисекс и отдельно для мальчиков и девочек, со специальным сдвигом особо впитывающего слоя в нужных местах.

Soft Retch

Это разработка технологов корпорации Moony прошла длительные клинические испытания и высоко оценена педиатрами и родителями во всем мире. Для лучшей посадки по фигуре большинство традиционных производителей использует складчатый материал, которые травмирует нежную кожу малыша и может вызвать покраснение.

Похожее изображение

Сверхэластичный Soft Retch обладает качествами трикотажного полотна – легко растягивается на нужную ширину, не натирает и не создает неприятных складок. Такие качества материала позволили использовать его для прилегания у ножек крохи – в самых деликатных местах.

Цветовой индикатор

Вся линия подгузников оснащена специальным цветовым индикатором наполненности. Бледно-желтая полоска на изделии при попадании в подгузник мочи меняет цвет на голубовато-зеленый.

Картинки по запросу moony подгузники

Обратите внимание — для защиты от подделок корпорация  Moony сменила фирменный цвет упаковок с зеленого на голубой. Зачастую отличить контрафакт от оригинала по незначительным деталям упаковки могут только специалисты. Выбирайте проверенные интернет-площадки для экономичной покупки расходных материалов, детской косметики и игрушек. В интернет-магазине Pampik гарантировано оригинальное японское качество подгузников. Активным родителям предложена выгодная бонусно-накопительная система.

Архив сайта: перейти. Карта сайта