Весна в ярких кедах Las Espadrillas и не только

Модницы будут приятно удивлены наличием огромного выбора различных моделей, форм и видов модной обуви. Любая девушка или женщина сможет подобрать наиболее удобную и модную обувь для себя любимой. Обувь 2016 года отличается яркостью красок, наличием принтов, экстравагантными формами. С наступлением теплой поры года модницы начинают снимать сапоги, и им на смену приходят босоножки, туфли и кеды.

женские кеды

Одними их наиболее популярных моделей обуви в этом сезоне вновь являются кеды. Белые кеды считаются самыми стильными в нынешнем году. С ними можно одевать и приталенное платье, и сарафан, и спортивную одежду или одежду в свободном стиле. При этом вы не будете ощущать дискомфорта, если весь день проведете в них. Как раз наоборот, вы будете почти летать и при этом чувствовать себя стильно и привлекательно.

мужские кеды

Конечно, кеды кедам рознь, как и любая другая обувь. Остановите свой выбор на http://lasespadrillas.ua/catalog/jenskaya-obuv/kedy.html. В этом интернет-магазине широчайший ассортимент самых модных моделей всевозможных расцветок. Вы можете подобрать себе кеды с различной высотой платформы, с застежками по бокам, цветными шнурками, полностью белоснежные или, наоборот, яркие с цветочным принтом. Кстати, такие популярные в прошлом сезоне кеды на высокой платформе перекочевали и в этот сезон. Если вы определились с выбором и захотели купить женские кеды в магазине Las Espadrillas, то можете воспользоваться услугой самовывоза или курьерской доставкой. Вы можете сэкономить на доставке при заказе от 1000 грн. Кроме того, если купленная модель не подошла вам по каким-то параметрам или вы захотели поменять свою покупку на что-то другое, то вы сможете сделать это в течение 14 дней со дня покупки.

Если рассматривать другие модные тенденции в обуви в этом сезоне, то стоит обратить внимание на гладиаторы. Гладиаторы – этот вид обуви раньше был достаточно нелюбим у дизайнеров, но неожиданно они заискрились на всех подиумах страны. Эти модели обуви очень удобны, в них комфортно, они изготовлены на низкой подошве. Помимо обычных классических моделей на подиуме красовались и сандалии, украшенные кожаными веревочками практически по колено. Украшают модные гладиаторы матовой кожей или металлическими элементами.

Босоножки и туфли на очень высоком каблуке также актуальны. Высота каблука может быть более 20 см, иногда помимо каблука они имеют платформу, очень часто скрытую. Платформа не всегда устанавливается с высоким каблуком и подъемом, встречаются модели на низком каблуке, что позволяет увеличить рост обладательницы до 10 см без каблука.

Сандалии с ремнями создают образ сандалий, которые просто изготовлены из ремешков, с одной стороны и очень практичны за счет низкого каблука до 3 см, со второй – грубость сандалий изящно подчеркивает красоту женских ног и щиколоток. Такие сандалии в основном имеют перфорацию, выполнены из кожи белого или темно-серого цветов.

Обувь спортивного стиля ограничена не только всем известными кроссовками, сейчас появились сандалии в спортивном стиле очень ярких расцветок и низким ходом. Со спортом такие сандилии, как правило, не имеют ничего общего: в них нельзя бегать, заниматься спортом, только можно вести активные перемещения по городу. Но дизайнеры в этом сезоне решили совмещать достаточно трудно совместимые вещи, чтобы добиться очень интересного эффекта, поэтому эти не совсем функционально спортивные сандалии имеют облик вполне спортивной обуви. Из элементов спортивной тематики вновь на пике популярности явились сникерсы.

Лодочки- как ни странно, классические лодочки черного цвета в этом сезоне совершенно непопулярны, а вот лодочки ярких расцветок – самое оно. Для офисов больше подойдут бежевые или графитовые модели, но ни в коем случае ни черные.

Что бы вы ни выбрали в этом сезоне — главное, чтобы вашим ножкам было удобно и вы получали удовольствие от того, что носите!

женские кеды

Архив сайта: перейти. Карта сайта