Ваша сила всегда с вами

левитра

Дженерик Левитра – это препарат, способный поддерживать и восстановить половую функцию мужчины. Источник действия препарата – варденафил (активный ингридиент) является аналогом, всем давно известной Виагры, но при этом варденафил обладает рядом преимуществ, а именно: более эффективный и не такой ограниченный в приеме. Другие вспомогательные ингредиенты выполняют закрепляющую функцию и функцию устранения писка возможных побочных реакций. При условии отсутствия противопоказаний, Левитра просто незаменимое решение проблемы. Прежде чем приобрести левитру, необходимо в обязательном порядке ознакомиться с потенциальными негативными реакциями организма на средство. Маловероятно, но нельзя исключать варианта, что ожидаемый эффект от препарата может быть сопровожден тошнотой, пятнами на лице, головокружением, сонливостью, отечностью, ринитом, повышением мышечного тонуса и синкопальным состоянием.

Дженерик необходимо принимать за двадцать минут до начала полового акта. Допустимая суточная доза препарата составляет 20 мг, при этом средняя, в большинстве случаев, суточная средняя доза — 10 гр.

Во время приема препарата позволительно применение спиртных напитков и жирной пищи. Эффект, как правило, продолжителен на протяжении восьми часов. Но стоит запомнить, что желаемый эффект не наступит без естественного возбуждения.

Архив сайта: перейти. Карта сайта