Урамаки – лучший выбор

Урамаки — замечательный вариант для тех, кому надоели японские роллы, и кто ищет новых кулинарных блюд. Данные роллы выглядят, как будто их вывернули наизнанку, то есть, внутри находится лист водорослей нории, а вокруг него рис. Огромный выбор различных начинок, необычный внешний вид, и насыщенность вкуса — вот чем завоевало сердца миллионов это блюдо японской кухни.
Добрались и до Украины ураками. Харьков, Киев, Одесса, Житомир, Днепроветровск, в общем, где бы я ни был, любой крупный город пристрастился к этим блюдам. Побывав во многих из этих городов, а в частности в Харькове, рекомендую посетить и попробовать самим оценить японскую кухню After Shopping Cafe Barbaris. Он предложит вам огромный выбор авторских и классических урамаки: с морепродуктами, овощные, приправленные соусами и т.д. А заказать «роллы наизнанку» можно как через сайт, так и по телефону.

da3be659d18c9a1fc0b875616c64b6c4

Кстати, позвольте, я поведаю вам немного об истории их происхождения. Урамаки были созданы поварами японской кухни, жившими и работавшими в Соединенных Штатах Америки в 80-е годы ХХ веке. Довольно много ингредиентов и комбинации традиционных роллов были непривычны для большинства американцев, а порой некоторые клиенты суши-баров ели лишь начинку, полагая, что нори – это всего лишь обвертка, которой украшают блюдо для придания эстетического вида перед подачей посетителю. Пытаясь угодить пожеланиям клиентов, мастера создали урамаки или как еще называют «роллы наизнанку». Об их происхождении говорят сами названия известных роллов – «Калифорния», «Канада», «Филадельфия» и т.д. Нужно отметить, что как только урамаки появились в суши-барах Америки, они превзошли по популярности «Кока-колу», что было сопряжено с довольно большими порциями и демократичной ценой. Покорив Америку, урамаки завоевали признание и любовь огромного количества гурманов всего мира.
Также, предлагаю посетить сайт урамаки харьков http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/uro-poppies/, где можно ознакомиться с действующими акциями, изучить ассортимент блюд, почитать отзывы посетителей и многое другое. Кроме всего прочего, на сайте очень быстро отвечают на любые интересующие вас вопросы.
Кафе Barbaris – это заведение абсолютно нового формата, это не лишь вкусные суши и пицца – это неповторимая атмосфера и непередаваемые впечатления.
Как для себя, я решил что урамаки это одно из самых популярных блюд в восточной кухне на данный момент. И это неспроста, ведь они универсальны. Урамаки хороши как в компании с японскими супами или в виде дополнения к сетам, так и соло. «Роллы наизнанку» довольно питательны, но при этом в них очень мало калорий, а, значит, они придутся по вкусу людям, которые следят за фигурой.

Архив сайта: перейти. Карта сайта