Шкафы в детскую

шкафы в детскую

Шкафы в детской комнате — такой же неотъемлемый элемент мебели, как кровать или парта для школьника. Многофункциональные шкафы позволяют рационально хранить одежду ребенка, книги и журналы, игрушки и все остальные вещи, чтобы в комнате малыша был порядок и чистота. Конструкция шкафных систем может быть различной и зависит от стилистики коллекции детской мебели. Модульные коллекции в современном стиле чаще всего предполагают наличие шкафной группы, в которой несколько элементов, подобранных по наполнению, объединены в общую конструкцию. Вы можете выбрать одностворчатый, двухстворчатый или угловой шкафы, при сборке они будут установлены на нужное место и скреплены таким образом, что будут выглядеть единым целым.

Наполнение детских шкафов

Детские шкафы в комнату малыша могут иметь различное внутреннее наполнение. Это сделано для того, чтобы эффективнее размещать различные предметы. Так, для детской одежды, наиболее удобен вариант хранения на вешалке. Для этого существует шкафная секция с продольным или поперечным вешалом – штангой. Для хранения мелких вещей, а также других предметов, лучше подойдут секция с полками или выдвижными ящиками. Угловые композиции шкафов в комнату ребенка — весьма удобный вариант организации пространства. Пространство комнаты используется очень рационально, нет глухих зон, не несущих никакого функционала, а лишь скапливающих пыль. Все предметы, не используемые постоянно, вы сможете убрать на свои места. Детская кровать так же может быть интегрирована со шкафной группой. Такие модели актуальны и любимы как покупателями, так и производителями мебели.

Концепция детской комнаты

Интерьер в комнате ребенка — это собирательный образ, составленный из ряда компонентов. Первый из них это детская мебель: шкафы детской, кровати в различных наборах и комплектациях, стеллажи и тумбы, комоды. Выбор стиля, дизайна и функционала мебели определяется размерами комнаты, возрастом и количеством малышей, предпочтениями детей и родителей. Наглядно сравнить внешний вид и функционал различных конструкций детских шкафов www.foxy-home.ru можно на сайте магазина Лисичкин Дом, где можно не только подобрать мебель в комнату ребенка, но и получить исчерпывающую консультацию по подбору разнообразной мебели в комнату малыша, текстиля и товаров для сна. Дизайн комнаты для любимого чада может быть совсем не простым вопросом, к решению которого лучше привлекать специалистов, а также проверенные инструменты, такие как специализированное программное обеспечение, с помощью которого легко создать красивый и лаконичный дизайн интерьера, а затем перенести его в свой дом.

Архив сайта: перейти. Карта сайта