Секрет популярности родов в Израиле

роды в израиле

Период беременности является одним из важнейших этапов в жизни каждой женщины. Поэтому необходимо максимально подготовиться к предстоящим родам, изучить специальную литературу и получать регулярно на протяжении всего периода беременности квалифицированные консультации от врача. Последнее время все большую популярность завоевывают роды в Израиле. Это обусловлено высоким уровнем профессионализма специалистов, надежным современным оборудованием и в комфортных условиях, как при подготовке к предстоящим родам, так и дальнейшему периоду восстановления. В зависимости от выбора клиники и прочих факторов стоимость родов в Израиле может быть разная, поэтому ее необходимо оговаривать индивидуально.

Особенности предродовой подготовки

При нормальном протекании беременности специалисты рекомендуют обращаться в клинику не позднее срока 35 недель. Это позволит врачам провести все необходимые обследования, определить состояние женщины и жизнедеятельность плода, чтобы организовать максимально качественную подготовку к родам. Дополнительно могут быть проведены специальные генетические тесты. Предродовая подготовка включает несколько основных этапов:

  • Занятия для молодых родителей, в процессе которых изучается физиология родов, правила поведения и особенности ухода за ребенком;
  • Консультации по вопросам организации здорового образа жизни и составление рациона питания;
  • Рассмотрение основных предвестников родов.

Некоторые могут воспринимать эти этапы несерьезно, однако именно они помогут более тщательно подготовиться к предстоящим родам и обеспечат их легкое протекание.

Преимущества израильской медицины

Важным критерием при выборе клиники является именно гарантия безопасности и качественное предоставление услуг. В Израиле эти показатели достаточно высокие благодаря использованию высококачественного оборудования и медикаментов. При этом каждая женщина может самостоятельно выбирать характер родов – с использованием анестезии или без нее. В первом случае предпочтение отдается эпидуральной анестезии, в результате которой боль снимается, при этом чувствительность остается. Особое внимание стоит уделить комфорту и заботе со стороны персонала, в большинстве клиник предусмотрены индивидуальные родильные палаты. Женщина может самостоятельно выбирать способ протекания родов – на кушетке специальном стуле или в воде.

Архив сайта: перейти. Карта сайта