Сборный груз и его доставка

Доставка сборных грузов из различных стран – это одно из ключевых направлений деятельности компании ATC C&L. Данный сервис нужен предпринимателям, деятельность которых подразумевает постоянную перевозку всевозможных товаров небольшими партиями, да и для единоразовой транспортировки малогабаритного груза такая услуга может быть самым оптимальным вариантом. Более детально с этой услугой можно ознакомиться, посетив atc-consulting.ru.

Сборный груз — это комбинирование различных мелких партий товаров от разных клиентов, производителей, предпринимателей, который перевозится по одному направлению, в одном контейнере, на одном виде транспорта.

Транспортировка сборных грузов из Юго-Восточной Азии и Китая считается самым лучшим вариантом в большинстве случаев, во многом из-за существования в России портов, которые предоставляют замечательные условия для работы с контейнеровозами. Возможность перевозки грузов предоставляет бизнесменам, предпринимателям и производителям огромную свободу действий. Так они могут получить небольшую пробную партию продукции и проанализировать рентабельность работы с определенным товаром. Кроме продажи товара, можно заказать партию образцов для проведения различных тестов и оценки ее качества. При этом расходы на таможенное оформление и на доставку небольшой партии продукции значительно меньше, чем при оформлении больших объемов груза.

Максимальная экономия при использовании данной услуги получается вследствие того, что транспортное средство полностью загружено всевозможными грузами от различных заказчиков, при этом каждый из них платит лишь за перевозку своего груза, а не за весь контейнер. То есть, в случае потребности транспортировки небольшого количества товаров, клиент может весьма значительно уменьшить свои расходы, воспользовавшись услугами компании «ATC C&L».

Компания «ATC C&L» организует доставку и прохождение таможни сборных грузов. Товар силами производителя, клиента или посредством наших сотрудников транспортируется на наш консолидационный склад в Пекине, Гуанчжоу, Гонконге, Мумбаи.

Архив сайта: перейти. Карта сайта