Самые распространенные ошибки новичков

вулкан

Согласно статистике около 80% игроков в покер не поднимаются выше микролимитов. Если углубиться в этот вопрос, то окажется, что большинство даже не может побеждать на этом уровне. Обычно причины задержки лежат на поверхности и заключаются в распространенных и типичных ошибках, которые совершаются новичками. Сегодня мы перечислим самые основные из них и рассмотрим, как исправить положение в том или ином случае.

Потеря самоконтроля при длительной дисперсии

Покер наверно самая непредсказуемая игра, вот вы срывали прибыль за прибылью, а теперь несколько месяцев идет сплошной тильт. Большинство людей на этом этапе бросают покер и свою карьеру, но совершенно зря, так как дисперсия является неизбежным этапом для игрока любого уровня. Чем отличается профессионал от новичка в данном вопросе? Первые научились извлекать из длительного тильта пользу, совершенствуя свои навыки, тогда как вторые просто уходят. Дисперсия – это тест на терпение и выносливость. Воспринимайте данный период как возможность поиграть на пределе своих сил, получить бесценный опыт, приобрести полезные навыки. Да, кстати, в игровые автоматы играть бесплатно вулкан лучше в интернете.

Селект

игровые автоматы играть бесплатно вулкан

 

Еще одной ошибкой новичков, которая мешает им выйти на более высокие лимиты, является плохой селект. Если говорить простыми словами, то это нежелание искать более выгодные игры, в которых есть как минимум один непрофессиональный игрок. Только благодаря подобным персонажам можно заработать деньги. Когда вы играете в турнире, то этот аспект находится вне вашего контроля, но если ваша стихия кэш, то вам нет оправдания игнорирования такого важного аспекта как селект.

Тайтовая игра

Чаще всего на постфлопе игроки не успевают собрать сильные руки, поэтому банк достается только тем, кто сильно его хочет. В отличие от новичков профессионалы понимают это, поэтому они чаще всего выигрывают с помощью лузовой стратегии. Стоит просто проявить дополнительную агрессию и маленькие банки будут ваши, ведь за них, как правило, не сражаются более тайтовые игроки.

Архив сайта: перейти. Карта сайта