Сахарный диабет. Симптомы и факторы риска

 

При сахарном диабете, характеризующемся многочисленными болезненными симптомами различной тяжести, наблюдаются высокие показатели концентрации глюкозы в крови. Прогрессирующая болезнь сопровождается поражением сосудов, дестабилизацией работы нервной системы, нарушениями метаболизма, предотвратить которые помогает лекарство Трансфер фактор, выпускаемое компанией 4Life.
сахарный диабет

В зависимости от подвида диабета может наблюдаться недостаточный уровень вырабатываемого инсулина (первый тип) или ухудшение усвояемости глюкозы клетками организма (второй тип). К факторам, провоцирующим прогрессирование диабетических симптомов, относят:
– перенесенные вирусно-инфекционные недуги;
– генетические особенности (предрасположенность к болезни) организма;
– употребление лекарственных средств, в состав которых входит селен;
– наличие избыточного веса (ожирение). Чем ощутимее разница между текущей и нормальной массой тела, тем выше вероятность развития сахарного диабета;
– гормональный дисбаланс;
– воздействие на организм отдельных видов химических веществ;
– заболевания, поражающие поджелудочную железу;
– аутоиммунные процессы, обуславливаемые сбоями в функционировании иммунной системы. Для снижения неблагоприятных последствий аутоиммунных нарушений, целесообразно употреблять препарат Трансфер фактор. Биологически активную добавку Трансфер фактор купить, не выходя из дома, можно путем оформления интернет-заказа на дистрибьюторском веб-портале.

Нарушения процессов выработки инсулина и усвоения глюкозы приводят к энергетическому дефициту клеток и активному расходованию жировых запасов для восполнения недостатка энергии. В организме повышается концентрация токсических веществ, что отрицательно сказывается на работе систем и органов.

Течение сахарного диабета может сопровождаться:
– жаждой;
– сухостью во рту;
– учащающимися мочеиспусканиями;
– повышенным аппетитом;
– кожным зудом;
– мышечной слабостью;
– общим недомоганием;
– утомляемостью, сонливостью;
– стремительным уменьшением или наращиванием массы тела.

Проявления диабета в некоторых случаях могут интерпретироваться как симптомы других недугов, кроме того, на начальной стадии диабет не всегда проявляется выраженной болезненной симптоматикой. В качестве профилактических мер полезно употреблять БАД Трансфер фактор Глюкоуч, а также проходить периодические медобследования (в частности сдавать кровь и мочу для проведения развернутого анализа), направлять усилия на нормализацию веса и вести здоровый образ жизни.

Архив сайта: перейти. Карта сайта