Рецепты счастья ко Дню Защитника Отечества

рецепты мясных блюд

Сердце мужчины тает в двух случаях, при виде притягательности любимой девушки и вкусной, вовремя поданной еды. Если эти условия женщина сможет объединить, то получит огромную охапку положительных чувств от своего возлюбленного. Поможет любое празднование, но особенным всегда остается День Защитника Отечества, когда даже самые занятые леди превращаются в любящих жен, пытаясь приготовить лучшие блюда на 23 февраля.

В таких случаях, конечно, надо учитывать индивидуальные гурманские вкусы людей, особенности организма, но желание отличиться, угодить, порадовать всегда очень велико.

Что нравится сильным и уверенным

Поставщиком жизненно важного белка, генератора энергии стабильно остаются мясные блюда. Приготовить потрясающие шашлыки можно не только летом на лесной поляне, февральские морозы подобной идее не помеха.

Зимний шашлык готовится довольно легко на углях камина, а совсем ленивый в духовке. Украсит стол свиной рулет с черносливом, запеченные ребрышки, стейки. Недурно выглядит среди яств курица гриль или утка с яблоками. Сделать ее можно и самостоятельно. Понадобиться всего лишь:

  • Тушка утки выпотрошенная, хорошо вымытая и просушенная;
  • Яблоки кисло-сладкого сорта, разрезанные на большие ломтики;
  • Соль, молотый перец, измельченные травы по вкусу.

Утку натереть солью и специями, положить внутрь яблочные кусочки, зашить разрез и запечь на противне, смазанном жиром.

Обязательным среди продуктов считается что-то с пикантным острым вкусом и пища, подающаяся с горчицей, хреном, перцем.

Продолжением станут салаты с говядиной, бараниной, куриной грудкой, грибами. Паприка, лук, свежий редис окружат мясо вкусной гаммой, а соусы, майонезы, заправки подчеркнут ее. Основные блюда на 23 февраля должны быть сытными, но не перегруженными калориями.

Удивляет не только изобилие, но и форма выкладки. Бутерброды в виде погон, запеканки, как танки, гранаты, бронежилеты, напомнят о былом или настоящем мужестве.

Мужскому обществу не чужды наслаждения сладостями

Соленые десерты в виде печенья с арахисом, дрожжевых завитков к пиву, сырных палочек, понравятся любому. Шоколадно песочные сердечки, бисквиты с цветной глазурью, слойки, пирожки — все это приведет защитников в хорошее расположение духа.

Присутствие крепких спиртных напитков уравновешивается высококачественной едой. Уместно подчеркнут блюда на 23 февраля алкогольные коктейли, настойки, наливки.

Радуйте близких людей, и они отплатят взаимностью.

Источник: http://www.uvelka.ru/recipes/ рецепты мясных блюд от Увелки

Архив сайта: перейти. Карта сайта