Реально ли найти норковые шубы больших размеров

норковые шубы больших размеров

В наше время все диктует мода – женщина старается выглядеть как модель на обложке журнала, прибегая к самым необычным методам ухода за собой. Даже с приближением холодов хочется выглядеть элегантно и привлекательно. Но могут ли это сделать обладательницы пышных форм? Конечно, могут. Например, можно попасть на распродажу норковых шуб и найти подходящий для себя размер.

Норковая шуба – самое удачное дизайнерское решение для всех женщин

Безусловно, каждая женщина мечтает о натуральной норковой шубе. Однако при ее приобретении необходимо обращать внимание на наличие или проявление следующих качеств:

  1. Упругость каждой ворсинки

    Чтобы быть уверенными в том, что шуба прослужит максимально долго, следует проверить упругость и прочность ворсинок. Между ворсом расположено большое количество воздуха. Но после разглаживания все ворсинки должны возвращаться в свое исходное положение. Можно с уверенностью сказать, что качественный ворс проявляет следующие качества:

    • послушность;
    • эластичность;
    • отсутствие выпадения;
    • равномерность.
  2. Стойкий цветПри покупке норковой шубы из окрашенного меха рекомендуем провести мини тест: проведите предварительно намоченной светлой тканью по вещи – высококачественная шуба не покрасит ткань в свой цвет.
  3. Здоровый» мехШуба должна иметь блестящий и переливающийся мех – это залог того, что она имеет хорошее покрытие, которое правильно хранилось.
  4. Минимальное количество швовНорковая шуба высокого качества должна обладать маленьким количеством аккуратных швов на обратной стороне. Также этот фактор гарантирует длительный эксплуатационный срок.
  5. Качественная отделка обратной стороны используемой шкурыМездра должна быть мягкой на ощупь и упругой при использовании. Также следует проверять изделие на наличие скрипов и трещинок, которые обычно свидетельствуют о низком качестве норковой шубы.

Факторы, которые влияют на стоимость шубы

Цена норкового изделия зависит от его категории, но покупатель также может легко найти скидку на шубу с капюшоном. Основными факторами, которые влияют на стоимость одежды из натуральной норки, являются первоначальное качество меха и его цвет.

  • Недорогой вариант и альтернатива обычным курткам. Самая доступная норковая шуба обычно имеет бежевые и коричневые тона, выполненные в различных интерпретациях. В данном случае действует закон – чем изделие темнее, тем оно дороже.
  • Средняя стоимость. Более дорогая шуба будет сделана из норки, покрашенной в бежевый, красный, синий и серый цвета.
  • Норковая шуба высокой стоимости. Данный вид шубы также известен под именем «турмалин». Он отличается от других легким дымчатым цветом.
  • Дорогой вариант. Признак дорогой норковой шубы – некрашеный мех высокого качества.
  • Элитный уровень норковых изделий. В подобном виде изделий доминирует использование североамериканской норки. Поверхность самой шубы сделана в классических черных оттенках с легким отливом фиолетовых или синих цветов.

Архив сайта: перейти. Карта сайта