Просто ли быть домохозяйкой с маленьким ребенком?

детское пюре, блендер kenwood, пюре в домашних условиях

Кто-то на этот вопрос с грустью ответит, что это сплошная рутина, вечная уборка, стирка и готовка. Обычно, такая категория женщин становится поневоле домохозяйками. «Жертвы обстоятельств» – декретный отпуск, сокращение на работе или требование мужа. Все обязанности для них это скука и мучение. Ничто не приносит радости. Женщины увядают и останавливаются в развитии. Но существует и другая категория. Муж полностью берет на себя финансовое обеспечение семьи и просит супругу заниматься домом, собой и семьей. В таком случае раскрываются все прелести свободного дня. Или другой пример. Долгожданное рождение малыша приносит радость, и новоиспеченная мама становится домохозяйкой. Сколько всего интересного дома для молодой мамы. Хочется и выглядеть хорошо, и время на малыша оставить. Успеть покормить малыша, самой позавтракать и привести дом в порядок – задача не из легких даже для самой активной мамы-домохозяйки.

Первые несколько месяцев ребенок питается грудным молоком или смесью, проблем с питанием нет. Спустя несколько месяцев необходимо вводить прикорм в виде каш и пюре. На прилавках магазинов огромное разнообразие консервированной продукции для прикорма. Многие родители используют такие «пюрешки» и успешно преодолевают эту ступень развития малыша. Но все эти новые лакомства для крохи можно сделать и дома. Выращенные овощи и фрукты на собственных грядках куда полезнее и вкуснее магазинной продукции. Тут, конечно, не обойтись без чуда современной техники – блендер Kenwood. С таким прибором малыша можно кормить каждый день разнообразными и вкусными блюдами. Удобный погружной измельчитель перетрет овощи или фрукты в нежнейшее пюре, которое придется по вкусу ребенку.

детское пюре

При введении прикорма важно очень тщательно соблюдать консистенцию продукта. Комочки или волокна могут оттолкнуть кроху от приема новой пищи, что затормозит развитие жевательного рефлекса. Поэтому необходимо серьезно отнестись к приготовлению домашних пюре. Блендер марки Kenwood значительно облегчит этот процесс, доставив радость и родителям и малышу. Чудо-прибор справится и более трудной задачей приготовления измельченного мяса для запеканок или желе для десертов.

Архив сайта: перейти. Карта сайта