Презервативы с усиками в семейной жизни

Конечно, в сексе безопасность — прежде всего. Но она не должна мешать получению удовольствия. В поиске разнообразие в отношения пары пробуют необычные способы – от новых позиций, и мест для утех, до применения игрушек, а также необычных кондомов. Тем более, что их различные конфигурации позволяют внести свежих ощущения. Кстати, много интересных статей на интимную тему можно найти здесь https://medpravda.com.ua/fresh-articles/cat/intimnye-temy.

Среди нестандартных разновидностей особой популярностью пользуются презервативы с усиками. В эту же категорию некоторые относят и вариации с шариками. Навороты на внешней поверхности носят не только декоративный характер.

Во время занятия сексом они взаимодействуют с чувствительными зонами и добавляют ощущений. Расположение усиков по всей длине кондома может отличаться у моделей, что дает возможность найти конфигурацию, которая максимально подходит обоим партнерам. Подобные приемы призваны усилить возбуждение.

Все больше производителей добавляют в свою линейку нестандартные модели – от наличия шипов, усиков и шариков на конце и снабженные запахом и вкусом, окрашенные в различные цвета, светиться в темноте до наличия продлевающих и анестезирующих свойств. На страницах нашего магазина НАЗВАНИЕ представлена продукция заводов, которые для изготовления используют только высококачественный натуральный гипоаллергенный латекс, а также на всех стадиях производства осуществляется контроль технологии и качества продукта.

Выбирая нестандартные варианты, вы можете ознакомиться со свойствами и характеристиками, увидеть на фотографии что они собой представляют еще до осуществления покупки. В описаниях обязательно указывается материал и характер лубриканта.

Подобная деликатная продукция требует не только детального ознакомления для того, чтобы сделать правильный выбор, но также спокойной обстановки, что не всегда возможно в аптеке, в присутствии третьих лиц. К тому же, благодаря анонимности покупок никто не узнает о вашем выборе – кроме вас и партнера. Все заказы доставляются в непрозрачных пакетах, на которых нет пометок об отправителе и внутреннем содержимом по указанному в заявке адресу. Если конверт доставляет курьер, он не осведомлен о том, что находится внутри него.

Если, подбирая презервативы с усиками, вы не можете определиться только по описанию от завода – изготовителя, то отзывы наших заказчиков смогут дополнить картину. Каждый покупатель магазина может оставить свои впечатления о своем опыте применения барьерной контрацепции.

Архив сайта: перейти. Карта сайта