Позитроника – современная сеть магазинов

Сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это общий проект фирмы MERLION, одного из крупнейших российских IT-дистрибьюторов, и ее розничных партнеров. Первый магазин этой сети был открыт в Набережных Челнах весной 2006, а на данный момент франчайзинговая сеть содержит чуть больше 250 магазинов в 210 городах, в каждом из которых работает и интернет-магазин.

Тут можно приобрести абсолютно все что касается IT-сферы и не только. Ассортимент товара находящийся на прилавках магазинов и на сайте огромен. Тут можно приобрести Bluetooth-гарнитуру, веб-камеру, ноутбук и даже купить детский стол.

позитроника

Самое важное, на что ориентирована данная сеть магазинов – это удобство и комфорт клиентов. Постоянно изучаются их потребности, и если оказывается, что клиенты нуждаются, допустим, в товарах для путешествий или сувенирах, то данный вид товара мгновенно появляется в магазине.

Поэтому нет ничего удивительного, что приобретая нетбук или монитор, можно также приобрести стул для офиса или иную офисную мебель.

Позитроника всегда старается угодить клиентам, помочь разобраться в неимоверном количестве всевозможных торговых марок, их преимуществах и недостатках.

В 2014 году эта фирма запустила новый проект, который называется «Поинт». Это сервис по выдаче товаров, которые были заказаны через онлайн-магазин positronica.ru. Ведь это очень удобно: заказав товар в интернет-магазине, забрать его спустя немного времени в «Позитронике», а не ждать когда курьерская служба или «Почта России» доставит его из другого города.

На данный момент таких «Поинтов» насчитывается около 55, и это не предел, так как данный сервис пришелся по душе жителям Москвы, Курска, Геленджика и Санкт-Петербурга.
«Позитроника» старается, используя различные способы и методы сделать легче и удобнее жизнь своего клиента.

Архив сайта: перейти. Карта сайта