Помощь в снижении веса

Центр снижения веса доктора Гаврилова – известнейший на весь мир центр, помогающий людям, желающим снизить вес. В центре предлагается снижение веса в Челябинске, как по индивидуальным, так и групповым программам. В них учитываются все причины избыточного веса: психологические, генетические, образ жизни и другие.

Программы помогают восстановить все нарушения в организме, вылечить сопутствующие весу заболевания, избавиться от пищевой зависимости. Никаких возрастных ограничений услуги не имеют. В настоящее время все предоставляемые центром услуги являются самыми эффективными.

центр снижения веса

Центр предлагает проведение следующих программ:

1. Базовый курс снижения веса. В рамках этой услуги людям помогают организму настроиться на снижение веса, усилить обмен веществ. Эта программа позволяет сбросить вес без строгих диет и голодания, без применения специальных препаратов, отбивающих аппетит, также не применяются физические нагрузки.
2. Индивидуальный курс снижения веса. Эта услуга предлагается людям, которые хотят похудеть, но к тому же ещё и имеют сопутствующие заболевания. Для них разрабатывается индивидуальная программа снижения веса.
3. VIP-программа. Эта программа является более усовершенствованной, так как в отличие от других услуг она предусматривает дополнительные возможности: увеличенное количество встреч со специалистами, длительное интернет сопровождение, личный менеджер-психолог и другие.
4. Экспресс-коррекция фигуры. Услуга позволяет снизить вес в короткие сроки. За небольшой период времени усиливается обмен веществ благодаря современным технологиям.
5. Похудение после беременности. Услуга помогает женщинам сбросить лишний вес и восстановить общее здоровье после родов.
6. Интернет сопровождение. Это уникальная услуга, не имеющая аналогов. Она поддерживает людей, желающих похудеть, в онлайн-режиме, помогает корректировать вес дома.
7. Помимо снижения веса центр оказывает косметологические услуги: массаж, лечение целлюлита и иных проблем кожи, пилинг, эпиляция и депиляция, контурная пластика.
8. Также предлагаются детокс-программы, которые позволяют очистить организм от вредных веществ и восстановить здоровье.
В программах участвуют специалисты разных областей, которые проводят диагностику, осуществляют уход за телом и лицом, делают различные виды массажа, оказывают психологическую поддержку пациентам.
Всю подробную информацию о центре снижения веса Гаврилова можно узнать на сайте doctorgavrilov.ru .

Архив сайта: перейти. Карта сайта