Подтяжка лица нитями

При том ритме жизни, который давит на нас всех, сложно поддерживать себя в форме. Работа и дом отнимают много времени, а стресс и время заставляют нас стареть. Впрочем, уделить себе пару часов и привести внешний вид в порядок – не проблема, если обратиться в Venus Clinic.
Передовая косметическая клиника Киева предлагает каждому посетителю вновь преобразиться и исправить те неприятные коррективы, которые внесло время в наш облик. На venus-clinic.com.ua можно ознакомиться с полным перечнем всех услуг, ценами и записаться на прием онлайн.

подтяжка лица нитями
Омоложение без хирургического вмешательства

Долгое время считалось, что вновь вернуть молодость и красоту можно только под скальпелем пластического хирурга. Однако, такая процедура отличается своей дороговизной и рисками. Не всегда «легкая» рука может привести к положительным результатам. А процесс восстановления затягивается надолго. Отличная альтернатива – подтяжка лица нитями, которая предлагает:

  • безоперационный метод коррекции провисших мышц и частей лица, подтяжку глубоких морщин и выравнивание кожи;
  • отсутствие надрезов и других хирургических методов, благодаря чему на лице не остается рубцов или шрамов. Вся процедура оперативная и проводится под местной анестезией;
  • быстрое восстановление. Результат виден сразу же, а с такой подтяжкой можно отправляться на прогулку или встречу после посещения косметолога.

Подтяжка мезонитями – давняя практика, которая широко применяется в странах Европы. Такая процедура отличается своей простотой и доступностью цен. С ее помощью можно провести коррекцию подбородка, убрать обвисшие щеки или веки, подправить шею, скорректировать носогубные морщины.

Лазерные технологии в Venus Clinic

Помимо процедуры омоложения и пилинга лица, в Venus Clinic широко используют инновационные методы борьбы с различными проблемами. Например, лазерная терапия, позволяющая в кратчайшие сроки избавиться от косметических недугов. Среди предоставляемых услуг:

  • борьба с угревой сыпью и акне,
  • удаление папиллом и бородавок на теле,
  • лечение грибка ногтей лазером в несколько курсов,
  • эпиляция светлых волос с помощью лазера,
  • сведение пигментных пятен,
  • коррекция шрамов, рубцов.

С помощью современного лазерного оборудования удается добиться результата со стопроцентной вероятностью. Предварительно необходимо записаться на консультацию. Врач-косметолог осмотрит и сделает вывод, составит курс лечения.

Архив сайта: перейти. Карта сайта