Почему гель-лак лучше обычного лака

гель лак Коди

Чтобы наши руки выглядели ухоженно и женственно, мы делаем маникюр. Досадно, что лак украшает ноготочки не более двух дней. Потом он постепенно слазит на кончиках. В итоге маникюр выглядит чудовищно. Некоторые дамы покупают более дорогостоящие лаки, чтобы не сталкиваться с данной проблемой. К сожалению, это не всегда помогает, особенно если ногти небольшой длины и подвержены хрупкости.

Естественно, делать маникюр каждый день – это не вариант. Но не стоит отчаиваться. Есть современное решение – гель лак Коди. По сути это лак, созданный на гелевой основе, которую используют при наращивании ногтей. Данному покрытию свойственна высокая прочность. Ногти, покрытые гель лаком, выглядят естественней. Более того, он держится на ногтях продолжительное время.

Плюсы использования гель лака

Гель лак довольно ровно ложится на ногтевую пластину, создавая гладкое и устойчивое покрытие. Он надежно скрывает неровности, расслоение ногтей и другие возможные недостатки. Примечательно, что гель лак Фокс сохнет довольно быстро, порядка пяти минут. Напомним, что обычный лак сохнет не менее 15-20 минут, а при выполнении французского маникюра – около получаса.

Многие девушки применяют гель-лак в качестве средства для быстрого роста ногтей. Это объясняется тем, что покрытие наделяет ногтевую пластину высокой прочностью. Наличие данного факта исключает возможные ее повреждения.

Гель лак Май Нейл

Благодаря составу гель-лака, предоставляется возможным сделать маникюр натуральным и идеально гладким. Соответственно, маникюр или педикюр с его применением выглядит дорого, презентабельно и элегантно. Помимо эстетических качеств отмечается и возможность длительного пребывания на ногтях. Гель лак Май Нейл будет оставаться на ногтевой пластине в течение двух недель после нанесения. Это еще одно преимущество данного средства для маникюра. Все это время на лаке не будет появляться трещинок и деформаций. Через две, а иногда, и через три недели, гелевый слой пора снимать при помощи специальной жидкости и ватного тампона.

Перед нанесением свежего слоя гель лака, выполняется обработка кутикулы и длины ногтей, и вас снова будет радовать новый маникюр на ближайшие 15-20 дней. Гель-лак можно использовать не только для того, чтобы облагородить и украсить ваши руки. Это средство прекрасно подходит и для педикюра. Что касается сроков, то педикюр продержится еще дольше, чем маникюр. Это связано с тем, что руки постоянно подвергаются воздействию воды, бытовой химии, моющих средств. Гель-лак – это незаменимое решение для тех, кто отправляется в отпуск.

Архив сайта: перейти. Карта сайта