Длинное платье — модный тренд 2016 года

длинное платье

Почти у каждой модницы есть длинное платье, и это даже не зависит от возраста обладательницы платья. В любом возрасте и практически с любым типом фигуры можно правильно подобрать модное по сезону и подходящее по цвету к модели платье в пол.

Длинное платье достаточно давно вошло в обычный стиль, уже не менее десятилетия мода на такое платья распространилась везде. Выйдя на улицу, можно наблюдать легкие летние платья, или вечерние наряды, но объединяет их длина.
Возможно, это покажется странным, но платья в пол не в любых ситуациях удобны и практичны, конечно, многие женщины и не ищут практичности, но для обывательницы такой гардероб не всегда уместен.
Деловой стиль разбавить платьем в пол не так просто, подбор материала, фактуры и фасона, все должно отражать настрой на работу, а не легкий флирт, такое платье, если правильно подобрать, сослужит хорошую службу для дальнейших выходов в деловую сферу.

Стиль прованс

Для такого стиля как «прованс», платье в пол будет просто неотъемлемой деталью для женщины — легкая ткань, красивый яркий принт позволят создать атмосферу игривого настроения и радости, прогуливаясь по пляжу в соответствующей обуви, и используя в качестве головного убора шляпу с большими полями. Стандартный наряд, но главное — с какой подачей его нести.

Ткань определяет качество и стиль

В длинные платья оптом ткань является главным критерием выбора, никто не согласится надеть на вечерний праздник платье в пол из хлопка или вискозы — эти материалы, как и синтетика, создают дешевый вид, а хлопок предназначен для будней, для солнечного дня, но никак не для красивого вечера. На вечер стоит подумать о шелке или шифоне. Использовать более дорогие ткани на вечерний наряд и более простые, удобные для дневного, это правило позволит выглядеть гармонично для подходящего случая.

длинное платье

Чем так привлекательны платья в пол?

Своей грацией они могут подчеркнуть как достоинства, так и недостатки, чтобы правильно завуалировать недостатки и подчеркнуть все-таки одни достоинства, нужно выбирать форму и фасон под фигуру. Красивая струящаяся юбка от легких порывов ветра создает волны по ткани, такой эффект создает ощущение легкости идущей женщины. Сам наряд из одного платья уже можно ничем не дополнять, оно будет смотреться идеально без всяких аксессуаров, а если требуется разбавить монотонный вид, то это сделать очень просто. Платье можно украсить бижутерией и добавить маленькую сумочку на вечер, или пляжную сумку и шляпу днем. Аксессуары магазина «Modnicy.com», несомненно, помогут вам дополнить ваш образ.
Обувь к длинному платью нужно подбирать по длине платья, оно не должно волочиться по полу, и наступать на него также не следует.

Платье во всю длину роста визуально вытягивает фигуру, делает ее стройной, и не требует корректировки со стороны. Обувь днем может быть и открытой и закрытой, легкой, или более массивной. Вечерний вариант выхода желательно украсить подобранной обувью на высоком каблуке, или шпильке — пусть это будут босоножки или туфли лодочки. Такой подбор пары платье – туфли удачно подчеркнут достоинства женщины.

Статья подготовлена при поддержке http://modnicy.com/

Архив сайта: перейти. Карта сайта