Отзыв о двухъярусной детской кровати F2

Отзыв о двухъярусной детской кровати F2

Когда наш младший наследник перерос свою колыбельку, было принято решение о покупке новой, более взрослой кровати. Размеры нашей малогабаритной квартиры не позволили одновременно установить два полноценных спальных места, да и диван старшей дочки давно уже просился на «пенсию». Поэтому, предпочтение было отдано двухярусной кровати, купить которую было решено в выходные в IKEA.

Перед тем как отправиться за обновкой, мы решили изучить каталог на виртуальном сайте магазина. Нельзя сказать, что нам понравился ассортимент, особенно расстроили цены. Именно за этим занятием нас застала моя сестра, много лет работающая дизайнером интерьера.  С её лёгкой руки мы узнали о существовании интернет-магазина детских кроваток, со звучным названием «Окроватка». Всего лишь несколько минут путешествия по страницам сайта и решение было принято – вот она, радость наших детей, сочетающая в себе удобство и качество http://okrovatka.ru/diuhjarusnie_krovati/f2.html.

За практически символическую цену мы получили два полноценных спальных места, имеющих лаконичный дизайн и компактные формы. Особенно рад был младшенький – ему было позволено «поселиться» на верхнем этаже. За безопасность мы не переживали — во время сна ребёнка надёжно защищают глухие и достаточно высокие стенки, а также высокий боковой борт. Огромным преимуществом покупки также стал просторный выдвижной ящик, который удобно использовать для хранения спальных принадлежностей и детских игрушек. Дочка быстро нашла ему ещё одно применение – положив вовнутрь матрас она получила выдвижное спальное место. Которое тут же было отдано подружке, которая часто остаётся у нас ночевать.

Кровать состоит из натурального экологически чистого сочетания ясеня и дуба. Данные породы дерева отличаются прочностью. И как показала практика, каркасу кровати не страшны прыжки детей и многократное поднятие и опускание по лестнице, ведущей на второй ярус. Что касается дизайна – покрытый белесым полупрозрачным лаком он демонстрирует богатую фактуру, удачно дополняющую интерьер детской комнаты. Спокойная гамма цветов настраивает на отдых, визуально увеличивает маленькое пространство.

Из аннотации мы узнали, что при изготовлении кровати был использован не выделяющий токсичных веществ лак на водной основе. Абсолютно безопасный для детей и надёжно укрепляющий древесину. Такое покрытие обещает долго радовать эстетичным внешним видом, а руководствуясь собственным опытом я уже могу сказать, что выбранная нами модель не требует особого ухода. Да, забыла указать размеры, которые практически соответствуют стандартам взрослых. Спальное место и первого и второго яруса имеют параметры: 190х80 см, высоты между ярусами достаточно, для того, чтобы дети могли свободно сидеть (а младшенький и стоять) не задевая при этом головой дно верхнего этажа.

С ув Алена, г Москва.

Архив сайта: перейти. Карта сайта