Обзор коллекций керамической плитки для ванной комнаты

Выбор отделочного материала определяет, каким будет интерьер, его функциональность и внешний вид. Попробуем узнать, какие варианты предлагают нам производители в последнее время.

Классика и модерн

В новых коллекциях представлены образцы на любой вкус, это действительно стоящие изделия. Настенные и напольные покрытия должны гармонично сочетаться между собой. Для этого продажа плитки Капри производится с предложением всех составляющих коллекции. В нее могут входить основные компоненты, напольное и настенное покрытие, декор, бордюр и другие элементы.

Обзор коллекций керамической плитки для ванной комнаты

Выбрать какой из вариантов подойдет, можно пользуясь удобным каталогом трехмерных изображений. В классических коллекциях итальянской фирмы Сapri в Москве, есть плитка, соответствующаяевропейским представлениям о ванной комнате. Для европейца это в меру просторная светлая комната, потому в классических коллекциях несложно встретить непривычные нам темные тона. Из всего многообразия предлагаемых товаров важно выбирать актуальные образцы.

Мрамор и натуральный камень

Современная керамическая плитка Cerdomus является ярким примером соответствия сегодняшним тенденциям. В Москве эти материалы предложены в строительных магазинах и салонах, стоимость напрямую зависит от условий и объемов поставок. Более привлекательная цена поясняется просто, чем больше партия поставки и ниже стоимость аренды магазина, тем меньше придется заплатить покупателю.

Условия доставки очень разнятся, одни магазины предлагают бесплатную доставку, другие назначают высокую стоимость. Важно сравнивать предложения и находить наиболее выгодную цену в г. Москва.

Вопрос имитации очень спорен, натуральная плитка Cerdomus не просто имитирует натуральный материал. Технология предполагает использование натуральных материалов в качестве сырья. Измельченный камень, глины и добавки в совокупности дают итоговый продукт. Температура, при которой материал закаляется, близка к той, при которой происходит формирование некоторых камней в природных условиях. Простата кладки и более доступная цена позволяет подобным имитациям занимать лидирующие позиции. Простые формы и высокий класс дизайна позволяют подобному покрытию не терять лидирующих позиций.

Архив сайта: перейти. Карта сайта