Нюансы женского гардероба

колготки, чулки

Женская одежда на протяжении всего исторического развития еще никогда не была загнана в тупик. На протяжении многих веков модельеры из года в год придумывают все новые формы платьев, костюмов, аксессуаров и прочих атрибутов одежды. Трудно поверить, но главный наряд всегда нуждается в большом количестве вспомогательных аксессуаров.

К примеру, ни одно платье не сможет обойтись без колье или браслетов, которые будут подчеркивать классический стиль, а, может быть, нужно создать творческий образ? Все зависит от пожелания самой девушки или женщины. Еще одним обязательным дополнением, без которого не может обойтись ни один юбочный наряд – это чулки или колготки. Стоит отметить, что в некоторых компаниях, использование такой необходимой вещи является обязательным условием соблюдения дресс-кода. Кроме того, цветовое сочетание и плотность подобранных колготок или чулок тоже является непростым и довольно щепетильным вопросом. Если все-таки начальство разрешает вам ходить в casual стиле, то не стоит забывать о такой совсем маленькой, но очень значимой детали гардероба, как купить подследники. В летнюю жару они практически незаменимы, тем более, если обувь не совсем удобная.

Во многих европейских компаниях существует запрет на использование черных колгот с юбками выше колена или с платьями. Это объясняется проявлением некой сексуальности, которая может отвлечь сотрудников мужского пола от исполнения их прямых должностных обязанностей. Или, к примеру, они должны обладать определенной плотностью, чтобы колготки не выглядели словно «вторая кожа». Чаще всего приветствуется использование колготок телесного цвета. Они гармонично сочетаются практически с любым костюмом, невзирая на цветовую гамму.

Отдельным предметом для дискуссии служат чулки. На сайте можно найти большое количество вариаций на все случаи жизни. Стоит понимать, что чулки на повседневный вариант должны быть в первую очередь практичным изделием. На эту роль чулки эротического содержания не подходят. Лучше всего выбирать универсальные чулки с силиконовой резинкой, которая позволяет зафиксировать изделие плотно на ноге. Стоит отметить, что ни в коем случае основание чулок не должно выглядывать из — под рабочего костюма. Это будет не только проявлением вульгарности и дурного тона, но и окружающие могут сложить свое собственное впечатление, которое явно будет не самым положительным.

Колготки и чулки у нас являются незаменимой деталью женского гардероба. Без них не обходится практически ни одно мероприятие. Поэтому к выбору такого изделия необходимо подходить со всей строгостью и ответственностью.

Архив сайта: перейти. Карта сайта