Новогодние идеи декора елочными шарами

С помощью искрящихся, волшебных ёлочных шаров можно создать дома атмосферу новогодней сказки. Собранные вместе серебристые и золотые шары загадочно переливаются в свете свечей. Достаточно развесить волшебные гроздья шаров по дому и новый год вот — вот постучится в дверь. Из елочных шаров получится самая настоящая новогодняя гирлянда, если шары переплести с искусственными веточками сосны или ели, вплести нежное кружево и атласные ленты. Кстати, атласная лента оптом можно купить на сайте wonderpack.com.ua.

Она придаст интерьеру нежности, трепетности и благородства. Такое украшение отлично подойдёт к интерьеру шебби – шик или Прованс. На смену вазам с цветами в новый год приходят вазы с маленькими шарами. Расставить такие вазы по дому просто, но этот приём декора создаст новогоднее настроение. Подойдёт для интерьера в стиле минимализма. Россыпь искрящихся шаров на новогоднем столе сделает это вечер незабываемым, а свечи на нём придадут новогодней ночи романтики.

Новогодний декор в белом и золотом цветах

Цвета золото, белый не зря считаются благородными, использование их в декоре придаст интерьеру изящество, утончённость. А используя их для новогоднего декора можно создать непередаваемую зимнюю атмосферу. Белые шары, гирлянды, россыпь золотистых блёсток наполнят дом светом. Интересной идеей станет выбор белоснежной ёлки и украшение её золотыми шарами и гирляндами. Для романтиков находкой станет идея сплести гирлянду из покрашенных белой краской веточек и лампочек.

При погашенном свете эта гирлянда будет переносить в заснеженный лес. Для любителей оригинального декора — можно рискнуть и отказаться от привычной ёлки. И украсить золотыми новогодними шарами натуральные ветки дерева, окрашенные белой краской. Сочетание белых гирлянд с белыми свечами на каминной полке дарит настроение чистоты, обновления и надежд на лучшее в новом году.

Архив сайта: перейти. Карта сайта