Меланотан 2

Меланотан 2

Меланотан 2 является аналогом естественного пептидного гормона меланокортина, который отвечает за то, чтобы в организме вырабатывался меланин – защитный пигмент, от которого напрямую имеет зависимость кожа человека и ее цвет. Данный препарат в настоящее время применяется в качестве основного терапевтического средства, которое используется для профилактики меланомы, а также для стимуляции загара. Разработан препарат стараниями американских ученых, и является востребованным для решения ряда задач в области медицины. Меланотан 2 в несколько раз усиливает синтез меланина, и в связи с этим при применении этого препарата можно контролировать то, какую степень восприимчивости к загару имеет тело. Особенно популярным средство является среди людей, у которых очень светлая кожа, которая имеет склонность к появлению ожогов. К преимуществам такого средства, как меланотан, можно отнести то, что оно не только позволяет получить красивый загар, но и сводит вероятность получения таких ожогов от пребывания на солнце к нулю.

Также стоит отметить, что препарат обеспечивает защиту от действия УФ лучей, но без них он не может полноценно проявлять свое действие. Итого, после приема этого средства, необходимо посетить солярий для того, чтобы достичь желаемого эффекта. Кроме того, средство стимулирует половую активность и вырабатывает половое влечение к представителям противоположного пола. Уменьшает аппетит, поэтому позволяет осуществлять контроль за лишним весом.

Дозировка данного препарата должна рассчитываться в строго индивидуальном порядке, поскольку зависит от особенностей организма. Для того чтобы избежать нанесения организму вреда, рекомендуется пить строго исходя из дозировки и не превышать норму, поскольку это может привести к возникновению побочных действий. Приобрести средство по наиболее привлекательной цене можно достаточно просто, в интернет магазине купить Меланотан 2 по низким ценам. Ведь здесь для хранения препарата обеспечиваются все необходимые условия. А также соблюдаются все тонкости хранения, благодаря чему средство сохраняет свои основные свойства. При правильном подходе к применению средства можно достичь оптимальных результатов в области цвета кожи и фигуры, ведь это действительно очень важно.

Архив сайта: перейти. Карта сайта