Летний корпоратив — что может быть лучше?

корпоратив

Достойно, весело и с пользой для общего дела отметить юбилей компании, заключение выгодного контракта, завершение крупного и прибыльного проекта, государственные праздники и прочие приятные и значимые события вовсе не так сложно и затратно, как вы могли бы подумать. Организаторам деловых мероприятий не следует слишком уж обуздывать собственную фантазию, ведь вполне можно устроить великолепный праздник в стиле популярной телепередачи, такой как проект Голос, увлекательного сериала, нашумевшего кинофильма или захватывающей компьютерной игры — в том числе и на природе.

Развлечения для коллектива летом

Разумеется, деловое мероприятие — это тоже праздник, и провести его следует таким образом, чтобы и руководство, и рядовые сотрудники великолепно провели время. Только подумайте, насколько действенной мотивацией для коллектива вашей организации сможет стать корпоративный праздник, тем более, что возможности для его проведения в летний период практически неограниченны.
Одним из наиболее удачных вариантов можно назвать пикник — близость природы, экологичные бревнышки и пенечки, свежеприготовленные шашлыки непременно порадуют каждого из участников мероприятия и настроят их на абсолютную лояльность родной компании.

Можно организовать и захватывающий концерт с дискотекой — достаточно арендовать на день-другой летнюю площадку соответствующего назначения. Присутствующие на празднике получат двойное удовольствие — все действо будет проходить на свежем воздухе, однако желающие нарядиться вполне смогут пощеголять в модельных туфлях и стильных вечерних нарядах.

И еще парочка идей

Непременно понравится коллективу и так называемый кулинарный поединок — кто же откажется на конкурсной основе научиться готовить восхитительные шашлыки и овощи гриль, полакомившись впоследствии собственными шедеврами либо же произведениями коллег?

Хороша и спортивно-оздоровительная направленность корпоратива — даже поблизости от Москвы можно отыскать уютные уголки природы с великолепными пляжами, не говоря уже о более удаленных от нашей столицы территориях.

Многие владельцы компаний устраивают для персонала «корпоративы выходного дня», на которых можно прекрасно отдохнуть и развлечься в окружении супругов и детей. Для таких случаев выбираются площадки, оснащенные батутами, лабиринтами, мини-автодромами и прочими увлекательными аттракционами.

В то же время, для взрослых участников мероприятия можно организовать захватывающие состязания по футболу или бадминтону, баскетболу или армреслингу, настольному теннису или гольфу, бильярду или волейболу.

Обеспечить необходимую для плодотворной работы физическую активность прекрасно получится и с помощью комплекса различных препятствий, которые нужно преодолевать, постепенно продвигаясь к намеченной цели. Это может быть висение над «пропастью», выполнение различных команд на ощупь и прочее — гарантированно, что скучно не будет никому из присутствующих на празднике.

К сожалению, такое празднество, как новогодний корпоратив, будет достаточно сложно провести на природе, однако для этого существуют не менее подходящие площадки — ночной или боулинг-клуб, горная турбаза и, конечно же, дальние страны, жаркие и манящие.

Архив сайта: перейти. Карта сайта