Лечение рака за границей

Если вы, ваши родственники  или друзья столкнулись с такой бедой, как рак, но еще не обращались за помощью и не знаете, куда лучше обратиться, то следует в первую очередь поспрашивать хороших знакомых, а во вторую «прошерстить» интернет в поисках соответствующих клиник, а также отзывов пациентов или их близких.

лечение рака
Клиник, занимающихся диагностикой и лечением рака очень много, как российских, так и зарубежных. Несмотря на постоянное развитие отечественной медицины, она не всегда эффективна в лечении труднодиагностируемых или сложных в лечении заболеваний. Поэтому все чаще пациенты обращаются за помощью к зарубежным специалистам. Лечение рака за границей давно подтвердило свою надежность и высокую вероятность успеха даже в очень сложных случаях.

Медицинский центр Анадолу

В медицинском центре Анадолу, территориально расположенном в  Турции, используется новейшее оборудование для диагностики всего спектра патологий организма человека. Такое оборудование позволит поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение, а главное — не отнимет у вас время на поиски других врачей, клиник и методик лечения, ведь время в данной ситуации ценнее всего!

Хирургическое вмешательство

Приборы последнего поколения дают возможность проводить малоинвазивные операции, которые наносят минимальный ущерб целостности тканей, позволяют значительно сократить восстановительный период, уменьшить риск осложнений. В центре применяются новейшие разработки и методики, что увеличивает шансы на успешный исход операции. Врачи обладают высоким уровнем профессионализма и большим опытом использования современного оборудования, что позволяет пациентам не переживать о возникновении возможных осложнений или недостаточности знаний в области методик оздоровления.

Новейшая радиохирургическая система

Медицинский центр Анадолу был первым центром в Турции, который начал использовать радиохирургическую систему КиберНож (Cyberknife) в 2005 году и 4-м в Европе в свое время, поэтому врачи центра по праву являются одними из самых опытных. Эта система позволяет воздействовать на малейшие патологические очаги и оказать на них направленное действие облучения. Негативное влияние на окружающие здоровые ткани существенно уменьшается за счет высокой точности методики, поэтому процедуру можно проводить даже на головном мозге. Так можно лечить доброкачественные и злокачественные опухоли мозга, поджелудочной железы, печени, простаты, позвоночника, рака горла.

Запросы на лечение

Запросы на лечение от пациентов принимаются практически со всех стран мира. Тут можно узнать о получении второго медицинского мнения, заполнив необходимую форму, где нужно описать клиническую картинку. После этого сотрудник центра свяжется с вами и вы сможете получить бесплатную консультацию врача, отправив предварительно свои результаты анализов и исследований.

Берегите себя и будьте здоровы!

Архив сайта: перейти. Карта сайта