Лазерный пилинг растяжек

Растяжки на теле – кошмарный сон многих женщин. И тем ужаснее, что домашние способы избавления от стрий не приносят практически никакого результата, особенно если речь идет о старых растяжках.

Лазерный пилинг растяжек

Помочь избавиться от данного косметического дефекта могут салоны красоты и косметологические клиники, в арсенале которых существует много способов избавиться от них. Одним из них является лазерное удаление или пилинг.

Суть процедуры. Противопоказания к применению

Сама процедура схожа с лазерным фракционным омоложением. Это означает, что действие лазера будет направлено только на проблемную зону, а здоровую кожу затрагивать не будет. Лазерная микросетка делает в растяжках маленькие каналы, разрушая соединительную ткань. На ее месте начинают образовываться молодые, здоровые клетки.

Лазерный пилинг растяжек рекомендуется проводить курсом из 6-10 процедур. Продолжительность одной процедуры, а также их количество зависит от того, как долго существуют растяжки. Поскольку кожа получает своеобразный ожог, она отекает и краснеет, то перед следующей процедурой должно пройти не менее месяца.

Существует и немало противопоказаний для данной процедуры.

  1. Беременность или кормление грудью;
  2. Злокачественные опухоли;
  3. Любые заболевания в той области, где будут воздействовать лазером;
  4. Сахарный диабет;
  5. Инфекционные заболевания;
  6. Обострение хронических заболеваний;
  7. Прием антибиотиков;
  8. Предрасположенность к келоидным рубцам.
  9. Эпилепсия.

Кроме того, стоит знать, что минимум за две недели до процедуры категорически нельзя подвергать кожу химическому пилингу, а также загорать. Проводить пилинг лучше всего зимой или осенью.

Эта процедура может и не избавит полностью от стрий, особенно если их много и они давно появились. Однако, их количество уменьшится, а оставшиеся станут малозаметными.

Архив сайта: перейти. Карта сайта