Красивые ногти для каждой девушки

Очень часто работа девушек выставляет их руки на показ, которые демонстрируют наличие маникюра, аккуратно нанесенного лака и милого рисунка. Многие девушки уверены, что если они сходили к мастеру маникюра или дома самостоятельно удалили кутикулу, сделали новую форму ногтя и сверху все покрыли любимым лаком, то на этом маникюр можно считать завершенным. На самом деле нюансов с ногтями значительно больше и всем девушкам о них нужно знать.

А на сайте kodi-professional.ua вы можете купить стартовый набор гель лаков.

Во – первых, маникюр не распространяется лишь на ногти, ведь чем шикарнее украшен ноготь, тем больше будут видны проблемы, которые, возможно есть на руках. Чтобы их не было не забывайте мазать ручки кремом, делать питательные маски и купать ладошки в теплых ванночках, чтобы вся рука выглядела безупречно.

гель лак

Что касается кутикулы, то ее нельзя удалять самостоятельно: слишком резкие движения или неправильная техника удаления скорее повредит ногтевую пластину и приведет к воспалению кожи вокруг пальца, чем поможет справится с кутикулой.

Лучше уж для избавления от такой проблемы обратится в салон красоты, где девушке сделают европейский маникюр и удалят кутикулу при помощи специального размягчающего средства и деревянных палочек.

Что касается лака. Некоторые утверждают, что носить его на ногтях постоянно нельзя, ведь им нужна свобода и воздух. На самом же деле, попробуйте представить себе дышащий ноготь. Не получилось? Вот именно. Ногти не умеют «дышать», это коже нужно дополнительное увлажнение и глоток воздуха, а не «мертвым» ногтевым пластинам.

Но совсем не правильно, когда при помощи яркого лака девушка пытается скрыть проблемы с ногтями. Поверьте, любой грибок, желтизна и трещины вылезут из-под любой брони и уже в то время, когда к врачу нужно будет бежать галопом и проходить долгий курс лечения.

Лучше уж в самом начале проблемы обратится к специалистам и за короткое время вернуть себе красивые ручки, а не попросту тратя время, занимаясь «маскировкой».

И еще несколько слов о маникюре. Большая часть девушек перешли на гель-лак, так как он держится долго и позволяет носить на ногтях всевозможные рисунки, тем самым дополняя и совершенствуя свой образ. Но в этой процедуре угрозу может нести лампа, в которой ногти сушатся. Ее свет довольно негативно может сказываться на коже и в будущем вызвать рак кожи. Так что такая процедура запрещается людям, у кого в семье встречалась данная болезнь, а всем остальным советуют для защиты перед походом к мастеру маникюра нанести на руки крем для загара.

Архив сайта: перейти. Карта сайта