Кирилл С., 2015г.р., Самара

ищу маму

Мальчик родился в августе 2015

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство)

Братья/сестры: есть.


Кирюшка, так зовут полугодовалого мальчика, очень хочет обрести тепло и любовь маминых рук. Кирилл «отказник», биологическая мама оставила его в роддоме.
Сейчас малыш находится в хороших условиях, за ним круглые сутки ухаживают нянечки, воспитатели, регулярно медработники проводят диагностику и лечение. В свои почти уже шесть месяцев Кирилл успел перенести операцию по удалению спинно-мозговой грыжи и несколько процедур по устранению косолапости ножек , подвывиха тазобедренного сустава.
Кирюшка относительно позитивный, живой и общительный человечек, всегда рад любому вниманию, очень контактный, эмоциональный. Две семьи уже приезжали знакомиться с ним, но увы, по каким-то своим причинам люди уходили, возможно это даже к лучшему, ведь к особенному ребёнку нужен особенный подход, а на такое способны лишь сильные духом люди.
Только тепло и забота родительских рук смогут в данном случае помочь малышу. Никто не даст гарантию того, что Кирилл встанет на ноги, но каждый маломальский шанс нужно использовать, необходима постоянная длительная реабилитация в специализированных центрах.
На данный момент Русфонд изыскал необходимые средства на реабилитацию, но пока нет опекуна, операция состоятся не может.


Ссылка на Кирилла в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=c4upo-eev4

Если у вас есть вопросы, вы можете позвонить в Департамент Семьи г.о. Самара, — телефон приемной 8 (846) 332-24-49, вам объяснят всю процедуру, помогут с оформлением и дадут разрешение на посещение Кирюши.

Источник

LEAVE A COMMENT

Архив сайта: перейти. Карта сайта