Какая процедура удаляет следы после акне?

Есть способы, которые помогут расстаться со следами пот акне раз и навсегда. Лучшее время года на проведения таких процедур — это зима. Холод снимет раздражение кожи, а минимальные передержки дадут нам гарантию, что в местах отшелушивания эпидермиса не возникнут никакие пятна. Удаление следов после акне не может быть простым и дешевым — часто требует серии процедур — но эффекты впечатляют. Современная эстетическая медицина может справиться с любым типом рубцов.

Если у вас тонкие, мелкие повреждения и изменение цвета, выберите: химический пилинг (например, yellow peel, пилинг гликолевой кислотой)

lazernoe-zazhivlenie-rubtsov

В чем заключается процедура :

  1. Пилинги различаются по глубине проникновения, иногда кардиалгии и лечебным эффектом. Тип пилинга выбирается во время консультации с врачом.
  2. Одновременно вводятся препараты в различных концентрациях, что позволяет повысить интенсивность воздействия на кожу. Подбор градусов концентрации зависит от типа кожи и рубцов.
  3. После нанесения кислоты, врач нейтрализует ее действие и наносит средство, известное своими противовоспалительными свойствами.

Эффекты:

  1. Через сутки или две кожа краснеет, а после 2-3 дней отслаивается.
  2. Кроме отшелушивающего действия, достигается эффект осветления, увлажнения и омоложения кожи.
  3. Пилинг требует многократного повторения, иногда до нескольких процедур, интервал зависит от состояния кожи – от 14 дней до месяца.
  4. Лучший эффект достигается на свежих шрамах.

Противопоказания:

Химическими пилингами не могут пользоваться люди с темной кожей, страдающие от аллергии, и заболеваний сердца.

Хотя полное исчезновение рубцов не возможно, благодаря современным процедурам из области эстетической медицины, можно сделать так, что они станут практически невидимыми. Что важно, это касается также старых шрамов, которые появились много лет назад.

Очень эффективным методом являются процедуры с помощью фракционного лазера (это может быть, например, лазер матричный или CO2), а подробнее об этом методе можно прочитать на сайте. Свет лазера создает много микроопераций кожи. Такое частичное повреждение не вызывает побочных эффектов, и только стимулирует процессы регенерации. Это означает, что разрушенная ранее ткань подвергается реконструкции. Благодаря этому шрам становится равным, мягким, плоским – начинает напоминать своим внешним видом правильную кожу.

Лазерная терапия при шрамах

Лазерную терапию можно применять при заживающих шрамах. Но лечение дает очень хорошие результаты в случае старых шрамов, когда другие методы неэффективны. Лучшие результаты получены после серии из 3-5 процедур.

Кожа в месте рубцов также нуждается во времени, чтобы восстановиться, поэтому улучшение видно после 4-6 недель.

Если вам необходимо избавиться от рубцов на лице, то рекомендуем обратиться в клинику Лазерван.

Архив сайта: перейти. Карта сайта