Как выбрать страпон?

Если вы желаете внести в свою сексуальную жизнь больше любви и страсти, то в любом случае, обязательно нужно посетить магазин для взрослых. Сегодня они представлены довольно широко, а значить есть все шансы отыскать для себя именно такие игрушки, которые собственно и позволят вам реализовать любые сексуальные задумки, фантазии.

Выбираем страпон. Особенности

В случае, если страпоны пожелает приобрести представитель сильного пола, то нужно понимать, выбирать его следует вместе, то есть парой. Конечно же, если вы собираетесь делать это впервые, то желательно отдать предпочтение гладким и узким игрушкам данного типа, то есть без вибрации. Что касается способа крепления игрушки, то этим вопросом должна заняться женщина.

Учтите, что если достоинство вашего мужчины толще 4,5 см, а возбужденном состоянии он длиннее семнадцати сантиметров, то могут возникнуть проблемы с тем, чтобы уместить член внутрь искусственного. Поэтому обязательно нужно учитывать эти моменты.

Если говорить о материале игрушке, то и здесь нужно понимать, в большинстве случаев используется либо силикон, либо латекс, поэтому решение за вами. В любом случае, оба варианта актуальны и популярны, они идеально подходят для такого рода игрушек, а значит, можно смело выбирать тот, который подойдет вам.

Не забывайте, что необходимо посещать исключительно специализированный, солидный магазин для взрослых, и никогда не экономить на покупке игрушек для взрослых. Ведь приобретая продукцию  низкого качества, всегда можно столкнуться с такой проблемой, как стойкий и неприятный запах. Так что, старайтесь и вовсе не экономить на покупке секс – игрушек, и на страпонах в частности.

Если игрушка является новой, она отличается нормальным качеством, то естественно она будет обладать приятным запахом. Это не только нормально, но и приемлемо, в случае, если это силикон, то запах отсутствует вовсе, помните об этом.

Теперь вы должны внимательно изучить все критерии выбора страпона, тех или иных мягких игрушек, чтобы избежать различных проблем, и действительно реализовать все свои плотские утехи, сексуальные фантазии, внося в сексуальные отношения море страсти и любви.

Архив сайта: перейти. Карта сайта