Использование подгузников Хаггис: в чем плюсы?

хаггис, huggies, подгузники

Любая заботливая мама всегда будет стремиться к тому, чтобы ее чадо получало лишь лучший уход и заботу. Если ребенок чувствует себя достаточно комфортно, он непременно подарит родителям свою самую замечательную улыбку. Поэтому выбор подгузника относится к одним из наиболее ответственных дел при уходе за новорождённым. Тем более, современная промышленность буквально завалила мам и пап предложениями по уходу за малышом.

Подгузники Хаггис – это настоящая находка как для мам, так и для малышей. Благодаря им нежная кожа малыша надежно защищена от раздражения, а молодая мама избавлена от избытка стирки и бесконечной глажки. Подгузники Хаггис снабжены невероятно мягкими надежными застежками по бокам, а также имеют эластичный поясок на талии, не натирающий и не сдавливающий тело ребенка. Такая конструкция позволяет малютке свободно двигаться и не сковывает его перемещение. Ознакомиться с более детальным описанием, а также сделать заказ можно на сайте, где продаются товары для малышей, в т.ч. подгузники хаггис. Для обеспечения длительной сухости и комфортного пребывания подгузники снабжены уникальной системой вентиляции, которая позволяет коже малыша свободно дышать даже в жару. Благодаря высокой степени впитывания мамы могут не вспоминать больше о таких досадных вещах, как пелёночный дерматит, опрелости, потница. А дети с повышенной чувствительностью в аллергические факторы чувствуют себя в подгузниках Хаггис вполне комфортно.

хаггис, huggies, подгузники

Особенностью продукции Хаггис является то что их подгузники достаточно тонкие и позволяют малышу свободно передвигаться, не испытывая при этом никакого стеснения. Многие мамы жалуются на то факт, что подгузники натирают между ножками малыша, причиняя ему боль. Особый покрой с зауженной частью между ножек позволяет избежать этих неприятностей и сделать досуг крохи максимально комфортным. Разновидность подгузников Классик прекрасно впитывают жидкость в течение 12 часов. Специальный эластичный поясок удерживает влагу внутри подгузника, защищая спинку малыша от намокания. Специально разработанная анатомическая форма подгузников Ультракомфорт позволяет им идеально садиться. При их создании были задействованы только гипоаллергенные материалы. А подгузники из серии Премьер имеют на задней части специальный кармашек для опорожнений. В области ножек эта модель снабжена специальным защитным барьером.

Архив сайта: перейти. Карта сайта