Игровой автомат Lucky Haunter

Желаете помочь выпивохе — постоянному посетителю бара? Любитель выпивки будет весьма признателен за комбинации различных спиртных напитков и закусок к ним. За каждую комбинацию готов заплатить определенное количество кредитов. Если пользователь будет успешным во вращении барабанов, покинет пивной бар с немалым выигрышем.

Предлагается проявить азарт и все-таки собрать как можно больше комбинаций из питейных символов — нужно выигрывать в слот. Вдобавок представится возможность сыграть в крышки — бонусную игру, которую содержит этот эмулятор. Для этого необходимо выбросить 3 иконки Bonus.

Символы: из каких картинок нужно строить комбинации?

В ассортименте присутствуют 3 типа иконок, которые определенно пригодятся игроку. Из простых рядовых пиктограмм потребуется строить ряды. Wild поможет в этом деле — заменит недостающий рисунок собой. А Bonus предоставит альтернативный раунд, во время которого пользователю будет предоставлена возможность увеличить куш:

  • рядовые — крупный вареный рак, графин с красным спиртным напитком, поднос с аппетитными окорочками, кружка пива с большой пеной, три пивные банки и вино. Задача предельно понятна: требуется 3 бутылки, банки или прочих картинки в линию ради получения куша;
  • подкова у двери — Wild. Владельцы заведения верят в удачу. Если в линию выстраивается, например, два крупных вареных рака и подкова у двери, это приравнивается к трем крупным вареным ракам: выигрыш засчитывается пользователю;
  • крышечка — Bonus. На дисплее должно появиться 3 крышечки от пивных бутылки, чтобы запустилась бонусная игра. Предстоит сыграть с виртуальным противником в наперстки: угадать шарик. Затем вам вынесут два подноса: если угадаете курицу — станете обладателем суперприза!

В казино Вулкан Платинум ВИП вам доступна игра пробки играть бесплатно .

Стоимость: не все картинки одинаково ценны

Пользователю нужно уяснить: одни символы приносят большее количество денег при вращении, нежели другие. Можно лично взглянуть на таблицу выплат и убедиться в довольно существенном различии в ценах. Но унывать не стоит: если иконка стоит дешевле, она наверняка гораздо чаще появляется на дисплее. Следовательно, она приносит выигрыш меньше, но чаще. Делятся на:

  • дорогие — крупный вареный рак и графин с красным вином. Картинки дорогостоящие, но не балуют игрока частым появлением на экране. Придется подождать из появления в количестве трех спинов, а уж выстраивания в ряд — и того больше;
  • средние — аппетитные жареные окорочка и кружка пива с большой пеной. Среднее звено ассортимента: эти пиктограммы появляются на барабанах со средней периодичностью и имеют достойные расценки — юзер наверняка заработает немало кредитов;
  • дешевые — бутылка вина и три пивных банки. По неведомым причинам эти рисунки оценены видеослотом наиболее низко — юзер заработает символический выигрыш за комбинацию. Зато они чаще дорогостоящих рисунков появляются на дисплее — это дополнительный плюс: юзер наверняка заработает много мелких выигрышей.

Игровой автомат Lucky Haunter

Играйте в слот и постарайтесь разбогатеть местной виртуальной валютой!

Архив сайта: перейти. Карта сайта