Где в Москве можно сдать документы на отмену депортации из России

Отмена депортации

С чего начать?

Отмена депортации, независимо от причин, является в достаточной мере трудоёмким и долгим процессом. К тому же, необходимо хорошо знать все предпосылки запрета и понимать, что на всю процедуру отведено ограниченное время.

Работа, направленная на то чтобы Вашу депортацию отменить, осуществляется в двух аспектах:

  1. Несанкционированная депортация или депортация, которая не соответствует действующему сейчас законодательству;
  2. Отмена депортации из РФ по основанию, которое предусмотрено законом;

Начать обжалование решения суда об отказе на въезд в Россию нужно с подачи необходимых документов в ближайшее уполномоченное учреждение.  В Москве таким учреждением является региональное УФ МС.

Квалифицированная помощь

Однако, для человека, не имеющего должного представления о всех тонкостях и нюансах правового законодательства в данном вопросе, этот процесс может оказаться в значительной степени затруднительным. Поэтому правильнее всего будет: доверить это дело профессионалам и обратиться в московский миграционной центр «Пирс», в котором работают достаточно квалифицированные юристы.  Они помогут со сбором необходимой документации, получат информацию, касающуюся причин депортации, помогут с составлением всех заявлений на обжалование. Также каждому обратившемуся, предоставляется личный юрист, который на протяжении всей процедуры отмены депортации возьмет на себя все задачи, связанные с посещением различных инстанций и защиты ваших интересов в суде. Помимо этого, юрист произведёт контроль за фактом внесения изменений в базу данных государства и погранслужбы.

В конце этой процедуры Вам выдаётся официальный документ, свидетельствующий о том, что с Вас сняли депортацию. Вся процедура отмены депортации зависит от многих обстоятельств и при нормальном исходе дела продолжается, как минимум, месяц и никак не меньше.

Воспользоваться услугой отмены депортации в центре «Пирс» могут все мигранты из стран СНГ, а также другие граждане иных стран или лица без гражданства, за исключением тех кому запрещен въезд на территорию Российской Федерации в целях соблюдения обороноспособности и безопасности страны.

Стоимость услуги отмены депортации из России обуславливается уровнем трудоёмкости и другими значимыми особенностями дела.

Если у вас возникли вопросы относительно данной услуги или же есть желание узнать об услуге больше, то обращайтесь к следующему сайту: http://pirs100.ru

Архив сайта: перейти. Карта сайта