Эмансипация в онлайн гемблинге

тут

В сегодняшнем мире роль женщин впервые за всю историю человечества не задвинута на второй план. Современная женщина самостоятельно планирует собственную жизнь, наравне с мужчинами идет в ногу с прогрессом и технологиями. Успешные женщины сегодня встречаются во всех сферах деятельности, не исключение и игорная индустрия развлечений. Процентное соотношения игроков по половому признаку все больше смещается к показателю 50:50, по последним статистическим данным процент женщин, участвующих в онлайн-играх, составляет 43%. В основном это женщины возраста до 35 лет.

Женщины живут эмоциями, ощущениями и переживаниями, поэтому из них получаются более азартные игроки. Природная практичность не позволяет идти ва-банк, делая большие ставки, женский стиль игры отличается терпением и осторожностью. Долгое участие в игре при небольших вложениях – истинно дамская тактика. Среди прекрасной половины человечества редко встречаются профессионалы азартных игр, в большинстве это новички или любители. Трудно вызвать у женщины серьезное отношение к гемблингу, для нее это прежде всего развлечение и потеря больших денежных сумм ей не грозит.

Истинные причины

Несмотря на выраженную эмоциональность, врожденный прагматизм заставляет прекрасный пол вовремя остановиться во время азартной игры, независимо от цели времяпровождения. Что бы женщина ни делала, истинная причина поступка всегда кроется в чем-то ином. Выигранные средства в первую очередь ассоциируются с новыми приобретениями, поэтому не возвращаются в игру в виде других ставок. Возникает новая цель и игра покидается до следующего раза. Как правило, алчное желание заработать еще и еще больше не возникает. Это высший пилотаж, которому мужчинам нужно поучиться.

тут

Милые дамы не возлагают на игру больших надежд, не воспринимают как источник решения всех проблем. Процесс игры оценивается как веселое развлечение, вносящее разнообразие в жизнь. Хотелось бы, конечно, но нет вожделенного ожидания выигрыша, сорванный джек-пот тут окажется скорее сказочным чудом. Женщина не потратит на игру сумму, больше выделенной для этих целей, для нее это не имеет смысла.

Прекрасная половина не любит сложностей в чем бы то ни было, не видит смысла забивать себе голову лишней ненужной информацией. Чаще всего выбор – это игровые автоматы, бинго или лотерея, не доставляющие дискомфорта для мозга. Лучшая игра – это та, где можно не напрягаясь отдохнуть и получить положительный эмоциональный заряд.

Это общий портрет психологии женщин в азартных играх, о частных случаях речь здесь не идет.

Архив сайта: перейти. Карта сайта