Доктор Гаврилов автор уникальной методики эффективного похудения

Доктор Гаврилов – автор уникальной методики эффективного похудения, аналогов которой не существует. Методика приобрела любовь и доверие сотен тысяч людей: её результат – десятки сброшенных килограммов без вредных для здоровья диет, таблеток, изнурительных тренировок. Цель методики снижения веса доктора Гаврилова – выявить и устранить причину избыточного веса, избавить от пищевой зависимости, нормализовать пищеварение, а также дать эффективные инструменты для похудения и сохранения достигнутого результата. Это воздействие на факторы лишнего веса, лечение и профилактика попутных ожирению болезней, изменение качества жизни.

Доктор Гаврилов

Центр доктора Гаврилова сотрудничает с профессионалами высокого уровня. Они начинают программу с многоуровневой диагностики факторов лишнего веса, затем проводят эффективные психологические тренинги и обеспечивают грамотную медицинскую и психологическую поддержку на пути к похудению с помощью поддерживающих встреч и онлайн-уроков в Интернет-клинике доктора Гаврилова.

Центр доктора Гаврилова предоставляет возможность возвращать людям стройность, молодость и здоровье. Для выполнения этого в клинике снижения веса есть все самое необходимое: опытные специалисты, уникальная методика, защищенная патентами (7 патентов РФ и один Евразийский патент) и авторскими свидетельствами, инновационные технологии коррекции фигуры и омолаживания (IFM США, PreventAge Россия).

Клиника доктора Гаврилова имеет в своей основе те же методы, которые практикуются в Борментале. Главное направление деятельности – психологическая коррекция. Не секрет, что появлению избыточного веса едва ли не на половину мы обязаны трудностям психологического характера. Именно поэтому пациентам клиники рекомендуется, во-первых, определиться с мотивацией, а во-вторых, нейтрализовать психологические «зажимы», препятствующие худеть. Выполнить задачу помогают профессиональные психологи (проводятся коллективные и индивидуальные занятия). Клиника доктора Гаврилова работает во многих городах России. Ее могут посетить жители Москвы, Санкт Петербурга, Таганрога, Новороссийска, Волгограда и других городов.

Источник: doctorgavrilov.ru

Архив сайта: перейти. Карта сайта