Ищу маму. Дима А., 2013г.р., Ижевск

усыновление, удочерение, дом малютки, благотворительный фонд, опека

Мальчик родился в июле 2013

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство)

Братья/сестры: есть


В городе Ижевске живет замечательный мальчик по имени Дима. В свои 2 года и 9 месяцев он уже многое испытал. Он родился с проблемами, которые полностью решаемы в первые недели жизни, при условии наличия родителей. Сейчас в детском доме пытаются создать более менее комфортные условия для ребенка, принимаются меры к его полной реабилитации. Но ничто ему не заменит семью, любовь родителей, осознание того, что он кому-то не безразличен. За исключением своей проблемы мальчик развивался хорошо (учитывая, что он много времени проводит в больнице). Дима любознателен, хорошо идет на контакт со сверстниками, любит музыкальные игрушки, понимает речь и пытается реагировать. Воспитатели Димы всеми руками «за» , чтобы Димочка нашел свою семью. Все уверены, что мальчик при должном уходе расцветет. Шансы, чтоб полностью выздороветь у Димы есть хорошие, как говорят врачи.
К сожалению, у Димы не так много времени на поиски родителей. В 4 года ребенка переведут в учреждение для детей с умственной отсталостью, так как ввиду оптимизации «больных» детей переводят именно туда! Очень хочется надеяться, что все у него сложится, что его примут и полюбят таким, какой он есть.
На фото малышу не было еще и 2 лет, сейчас малыш подрос, но фотографировать его не дают (ни официальному фотографу, ни по заданию государственного учреждения).


Ссылка на Диму в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=8wm6d-3vwg

Адрес: 426004 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ломоносова, 5. Телефон: (3412) 68-67-11

LEAVE A COMMENT

Архив сайта: перейти. Карта сайта