Девушке, усыновлённой американцами, удалось найти родственников в Воронеже

ищу маму

Девушке, которая была удочерена в Воронеже, удалось отыскать своих родственников спустя несколько лет. Судьба этой девочки сложилась лучше, чем судьбы других детей, которые росли в неблагополучных семьях. Сначала ее родителей лишили прав на опеку, отправили ребенка в детский дом, зато потом ее усыновили американцы. Через 16 лет после удочерения в Америке девушка решила отыскать родную мать в России.

О том, что девушка приняла решение отыскать родную мать, она написала в многочисленных социальных сетях. По документам теперь ее имя – Ферис. Девочка знала от своей матери только имя и возраст, и вряд ли бы ей удалось отыскать маму, если бы поиски не начали волонтеры и журналисты. В детском доме Воронежа девочка прожила 1,5 года, и в 1999 году ее увезли в Америку. Сотрудники детдома рассказали, что за все 15 лет усыновления иностранцами, это четвертый случай, когда ребенок впоследствии принимает решение найти своих биологических родителей. Как выяснилось, в городе Воронеж девочка имеет более 20 родственников, и все они слышали про детский дом и про Америку, но не желали выходить на связь с Мариной, боясь ее обиды.

Родственники сразу не решились рассказать девочке всю правду, ведь сложно по скайпу объяснить, что это жизнь такая, а не люди.

Архив сайта: перейти. Карта сайта