Детские диваны в Одессе — многофункциональная замена кроватям

Детские диваны

Все родители хотят для своих чад только лучшего. Именно поэтому выбор каждой вещи превращается в настоящую пытку. В последние несколько лет точатся споры о том, что же лучше: детские диваны или все же кровати?

Тенденция показывает, что все чаще родители останавливают выбор на детских диванах. Они, в отличие от кроватей, занимают меньше места и при этом более функциональны. Например, в мебельном гипермаркете «Шестой элемент» представлены детские диваны в Одессе (ссылка — http://6element.com.ua/gallery/detskie) разной формы и цвета.

При выборе стоит обращать внимание не только на дизайн, но и на ее безопасность.

Каким критериям должен отвечать детский диван?

Основное требование к дивану, на котором малыш будет ежедневно спать, — ортопедические свойства.

Советуем отдать предпочтение моделям с пружинным блоком (в идеале пятивитковым) перед наполнителем из паралона.

В процессе интенсивной эксплуатации паралон деформируется и смотрится бесформенно.

Спальное место не должно иметь перепадов высоты. Лучше, если сидение будет цельным.

Еще один немаловажный критерий — обивка. Любая детская мебель, купить в Одессе которую вы планируете, должна быть в первую очередь немаркой.

Вариантов на сегодняшнем рынке масса. Самые популярные – текстильная и флоновая.

Обращайте внимание на натуральные ткани и обязательно гипераллергенные.

Какие бывают модели детских диванов?

На современном рынке представлено большое разнообразие моделей. Неизбежным спросом пользуется детская мебель – Одесса  это или другой город  выкатные модели небольших размеров.

Важно, что процессом раскладывания и складывания малыш может справиться и сам.

Обязательно проверьте как работает механизм в магазине. При правильной работе не должно раздаваться посторонних звуков: скрипа и скрежета.

Семьям, в которых воспитываются двое детей, лучше присмотреться к двухъярусной кровати с диваном. Плюс таких моделей в том, что поместиться сможет даже взрослый.

Выбор мебели зачастую диктует жилплощадь. Если пространство комнаты позволяет, смело смотрите  в сторону угловых диванов.

Почему нельзя выбирать мебель ядовитых цветов?

Перед тем, как купить детскую мебель в Одессе, обязательно посоветуйтесь с будущим хозяином, ведь ему на ней спать последующие несколько лет.

Дизайн действительно играет важную роль. Для мальчика можно выбирать диван, украшенный принтами  из мультфильмов или любимыми персонажами. Не теряет своей популярности автомобильная тематика.

Для девочек традиционно выбирают также любимых мультяшных героев и цветочные принты.

Главное, чтобы цвета не были слишком яркими. Это свидетельствует о том, что производитель использовал некачественную краску.

Не теряет своей популярности мебель в виде машин и других причудливых форм.

В ГМ «Шестой элемент» сегодня представлен самый широкий выбор детской мебели — доказано на опыте сотен покупателей. Поэтому если Вы как раз подыскиваете для детской лучший вариант мебели, смело отправляйтесь сюда.

Архив сайта: перейти. Карта сайта