Центр правильного питания

Клиника снижения веса доктора Гаврилова на протяжении 20 лет дарит людям возможность обрести оптимальный внешний вид, справиться с проблемами со здоровьем и вернуть былую молодость. Деятельность центра снижения веса, главный офис которого расположен в Москве, направлена на современные методики диагностики и лечения большинства проблем, связанных с избыточным весом и ожирением. Сегодня клиника здорового питания доктора Гаврилова является ведущей в российской индустрии эстетической коррекции силуэта, снижения веса и лечения от ожирения.

центр доктора гаврилова

Положительные результаты клиентов, которые прошли комплексные системы похудения в центре доктора Гаврилова, во много раз превышают данные, обозначенные всемирной организацией здравоохранения. Мировая статистика показала, что лишь 5% человек, похудевших самостоятельно, способны сохранить полученный эффект более чем на один год. После прохождения системы снижения массы тела запатентованной доктором Гавриловым свыше 75% пациентов на длительное время сохраняют положительный эффект.

Индивидуальная комплексная система похудения, анализ причин возникновения избыточного веса, особый способ сохранения положительного результата, грамотное ведения клиентов до абсолютной стабилизации веса тела и закрепление эффекта, психологические тренинги, делают процедуру похудения в Центре доктора Гаврилова безопасным, быстрым и комфортным.

Клиника правильного питания в Москве поможет Вам:

  • Вылечиться от пищевой зависимости и научиться правильному питанию;
  • Нормализовать основные нарушения в организме, которые являются причиной набора лишних килограммов;
  • Изменить пищевые приоритеты и пристрастия;
  • Научиться не переедать;
  • Снизить массу тела без мучительных диет, голодовок и постоянных физических нагрузок;
  • В корне поменять свою жизнь. Раз и навсегда.

По данным ВОЗ основными причинами возникновения избыточных килограммов является нездоровое питание, недостаточное количество физических тренировок, стрессы. Очень многие люди в наше время имеют ту или иную степень пищевой зависимости, что так же приводит к появлению лишнего веса. Избавившись от пищевых пристрастий, Вы с легкостью справитесь с избыточным весом и начнете новую стройную, здоровую жизнь, в которой больше не будет места непрекращающимся стрессам, связанным с недовольством своим внешним видом.

Источник: doctorgavrilov.ru

Архив сайта: перейти. Карта сайта