Боря Х. 2012г.р. из Томска ищет маму

опека, усыновление, ищу маму, материнство, база данных на усыновление, банк данных детей

 

Мальчик родился в июне 2012г.

Возможные формы устройства:опека

Братья/сестры: есть


Фотограф после фотосессии с Борей отметила, что этот мальчик своей искренностью и открытым взглядом вызвал у нее особые эмоции.
Так называемая мать занималась чем угодно, только не сыном. А потом он ей настолько уже стал ненужным, что она в феврале 2015г. просто оставила маленького Борю у своих знакомых.
Что касается отца, то сначала о нем сведений не было вовсе, но уже при лишении матери родительских прав выяснилось, что он номинально имеется, однако, сидит в тюрьме. Сейчас его срок — до июля 2018 года. Но так как это уже не впервые, и за время проживания Бориса в Доме ребенка от мужчины ни разу не было ни письма, ни весточки, то статус «опека» со временем можно будет поменять на полный.
Боря – активный и подвижный паренек со звонким голосом. Может, даже он, если начать учить его музыке, будет петь и танцевать, потому что выделяет для себя музыкальные занятия. Он вообще занимается с удовольствием, любит настольные игры. Мальчик хорошо заучивает стихи, у него развитая для своего возраста речь. С ребятами и взрослыми у Бори полный контакт. Борис – жизнерадостный и очень ласковый ребенок. У него нет больших проблем со здоровьем. Ему не достает только единственного – хорошей любящей семьи.


Ссылка на Борю в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=ckh94-77k

634041, г.Томск, ул.Тверская, 74. Тел: +7(3822) 713-998

Источник: www.usynovite.ru, @mama.nuzhna.vsem

 

LEAVE A COMMENT

Архив сайта: перейти. Карта сайта