Боремся с ожирением

Боремся с ожирением

Лишний вес – гроза многих современных жителей планеты. Неправильное питание, сидячий образ жизни, регулярные стрессы – все это нарушает обменные процессы человеческого организма и способствует накоплению жировой прослойки. Почему вообще необходимо бороться с ожирением? прежде всего, лишние отложения уродуют от природы, возможно, стройное тело мужчины или женщины. Согласитесь, складки, целлюлит, выпирающий живот не позволяют носить ту одежду, которая действительно нравится. Зачастую избыточный вес становится причиной множества комплексов, замкнутости человека.

Другая сторона кроется именно в здоровье человека, страдающего ожирением. Лишний вес крайне негативно воздействует на многие внутренние органы,  становясь причиной неполноценного ин функционирования. Современные способы борьбы с лишним весом могут демонстрировать неплохую эффективность. Главное, чтобы человека сам осознал весь масштаб существующей проблемы и приступил к экстренным мероприятиям.

Боремся с ожирением максимально эффективными способами

Лечение от ожирения в Ассуте действительно может похвастаться неплохой эффективностью. Многолетний опыт борьбы с лишним весом помогает тысячам людей избавляться от него раз и навсегда. Так о каком способе лечения ожирения идет речь в данном случае? В клиники проводятся все известные на сегодняшний день хирургические способы борьбы с проблемой. Комплексный подход помогает не только избавиться от лишних килограммов веса, но и способствует поддержанию его на протяжении оставшейся жизни. Таким образом. люди не могут бояться относительно регулярности вмешательства в свой организм.

Бариатрия: что это

БариатрияПод бариатрией следует понимать хирургический метод борьбы с ожирением. Своего рода показаниями к использованию именного этого способа следует считать:

  • прогрессирующий, стремительный набор лишнего веса – в этом случае даже сокращение рациона питания и строгая диета не помогут избавиться от проблемы, ведь нарушения переходят уже на многие жизненно важные процессы, особенно желудочно-кишечный тракт;
  • сахарный диабет второй стадии, не позволяющий человеку отказаться от приемов пищи;
  • начало ортопедических осложнений, опять же вызванных избыточным весом (проблемы с позвоночником, регулярные боли в спине).

Процедура хирургического вмешательства

Если вы обратитесь за квалифицированной помощью к специалистам данной клиники, то начнут они именно с комплексного осмотра пациента, сдачи всех необходимых анализов. В рамках обследования удается установить точную причину прогрессирующего избыточного веса, а также назначить курс борьбы с ним. Опять же все должно быть в комплексе, ведь человеку после проведенной операции необходимо пройти курс реабилитации, так называемого восстановления.

Разновидности хирургических способов лечения ожирения:

  • бандажирование желудка – наиболее агрессивное воздействие на организм человека, подразумевающее функциональное уменьшение объема желудка;
  • продольная резекция желудка – такие операции чаще всего проводят с пациентами, у которых диагностировано ожирение второй степени. Операция позволяет сократить внутренний объем желудка на 50 мл, чего в данном случае вполне достаточно;
  • шунтирование желудка – на территории Израиля это способ чаще всего используют, когда речь идет о самой страшной стадии ожирения, ведь только он позволяет добиться необходимого результата.

Все операции производятся на ультрасовременном оборудовании под пристальным контролем высококлассных специалистов, поэтому нет повода сомневаться в их эффективности и безопасности.

Архив сайта: перейти. Карта сайта