База данных на усыновление — октябрь 2016г

База данных детей на усыновление

Эти чудные мальчики ищут своих новых родителей!

база данных на усыновление, сироты




Замечательный мальчик Витя родился в июле 2015г. в Новгородской области. Сестер и братьев у него нет. Возможная форма устройства: опека.

Рыжему мальчугану, к сожалению, не повезло. Мама так и не смогла полюбить Витюшу. В возрасте нескольких месяцев малыш был изъят из семья за жесткое обращение.
То время, что Витенька жил дома не прошло бесследно для его здоровья. У малыша наблюдается проблемы со зрением и он отстаёт от сверстников в физическом развитие.

Педагоги отмечают, что Витя различает интонации взрослого, отзывчив на эмоциональный контакт. Кушает Витя с ложки. Малыш очень ждет маму и папу, которые смогут его полюбить!
Ссылка на Витю в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=c2e6t-18sg
Ссылка на Витю http://www.sirota-no.ru/p9ybk

173001, Великий Новгород, ул.Новолучанская, 27. Телефон/факс: (8162) 77-64-74. E-mail: e.ganeva@edu53.ru.

 

 

 

база данных на усыновление, сироты

Этого красивого мальчика зовут Эдуард. Он родился в декабре 2008 в г. Казань. Возможные формы устройства: усыновление, опека. Братьев и сестер у него нет.

Эдик уже пошел в 1-й класс и очень хочется, чтобы в новом отвественном этапе его жизни ему помогала новая мама, которую он очень ждет!

Ссылка на Эдика в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=7vqt9-k13u

Адрес: 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кремлевская, д. 9; Телефон: 8(843) 292-92-12;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

база данных на усыновление, сироты

Этого чудного мальчика зовут Саша. Он родился в августе 2010 в Краснодарском крае. Возможные формы устройства: усыновление, опека. Есть братья или сестры.

«Это очень страшно, когда тебе 5 лет и у тебя никого нет. Никто не читает сказки на ночь, не целует перед сном. Никому нет дела, хорошо ли ты ел на обед и не обидел ли тебя кто на прогулке. Это очень страшно быть взрослым, когда тебе всего навсего 5 лет.
Сашка серьезен не по годам. Ну такой деловой😊 маленький начальник. Сашка не умеет улыбаться…. Я надеюсь, что скоро мы найдем семью Сашке и он сможет стать маленьким беззаботным мальчиком, сойдет с лица эта серьезность и глазки засияют от беззаботного и радостного детства.»
Ссылка на Сашу в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-2er3b

Адрес: 660021, г. Красноярск, ул. К.Маркса, 122 Телефон: (3912) 30-00-73

 

 

 

 

Источник: https://vk.com/mama.nuzhna.vsem

LEAVE A COMMENT

Архив сайта: перейти. Карта сайта