Ашет Коллекция: журналы для увлекательного досуга

На территории России коллекционные журналы продаются с 2009 года. Они предназначены для широкого круга покупателей различного возраста. В ассортименте издания есть журналы по рукоделию, сборные модели, а также образовательные серии.


ашет коллекция

Жизнь современного человека сопряжена с постоянной суматохой, трудностями, проблемами и депрессиями. Чтобы отвлечься от всего этого, расслабиться и отдохнуть психологически, в качестве хобби многие выбирают занятия, предполагающие конструирование, вязание, рисование, шитье и т.д. Издательство «Ашет Коллекция» – идеальный помощник для организации интересного, увлекательного, необычного досуга. Компания предлагает широкий ассортимент журналов, сопровождающихся мастер-классами и инструментами для создания различных вещей своими руками.

На территории России коллекционные журналы продаются с 2009 года. Они предназначены для широкого круга покупателей различного возраста. В ассортименте издания есть журналы по рукоделию, сборные модели, а также образовательные серии. К числу первых относятся Арт-терапия, лоскутное шитье. Наиболее популярные сборные коллекции – тракторы, Соберите Седов и прочие. В образовательных линейках есть энциклопедия для рыболова, издание о царях, князьях и императорах России. Особого внимания заслуживают издания о почтовых марках, карманных часах, мировых монетах и купюрах. Они помогут не только узнать об уникальных предметах, но и собрать свою коллекцию.

ашет коллекция

Уникальная ашет коллекция купить которую можно в различных магазинах, имеет вполне доступную стоимость. Основные преимущества данных изданий – отсутствие рекламы, компактный формат, наличие качественных полезных статей, опусов, мастер-классов, интервью, а также красочных иллюстраций, фотографий, схем, подсказок. В качестве сопутствующих материалов и инструментов прилагаются карандаши и краски, нитки, кусочки ткани, монеты, марки, часы, а также детали для сборки различных транспортных средств.

Как правило, в обычных магазинах прессы журналы продаются по одному номеру. Это не всегда удобно. Поэтому в последнее время широкое распространение приобрели интернет-сайты. Здесь при необходимости можно купить один, несколько номеров или даже всю серию, если та уже была выпущена. Стоимость журналов в интернете ниже, чем в киосках и на прилавках лотков, что также привлекает потребителей.

Ежегодно издание приобретает все больше поклонников. И это неудивительно. Ведь для выпуска одной коллекционной серии приходится вкладывать титанические усилия – проводить исследования, опросы, анализировать предпочтения людей, собирать и перечитывать горы информации, создавать дизайн-проекты.

Архив сайта: перейти. Карта сайта